Лаура Саммер (Laura Summer )

Дата рождения:05 ноября 1956г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мультфильм, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Саммер, родилась 05 ноября 1956г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Факты из жизни (сериал 1979-1988 ). Лаура Саммер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лаура Саммер на википедия и IMDB.

Лаура Саммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lovestruck: The Musical (ТВ) (2013)
(Lovestruck: The Musical )
Позвольте ему засиять (ТВ) (2012)
(Let It Shine)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Папохищение (ТВ) (2009)
(Dadnapped)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Гарфилд шоу (сериал 2008 – ...) (2008)
(The Garfield Show)
Принцесса (ТВ) (2008)
(Princess)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
Любовь и пицца (ТВ) (2005)
(Pizza My Heart)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Точка исчезания (ТВ) (2001)
(The Poof Point)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Дигимон (2000)
(Digimon: The Movie)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Флинт – детектив во времени (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Jikû tantei Genshi-kun)
Dare to Love (ТВ) (1995)
(Dare to Love )
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Супер-поросенок (сериал) (1994)
(Tonde Buurin)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Хелло Китти (сериал) (1991)
(Hello Kitty)
Трудный ребенок (1990)
(Problem child)
Она неуправляема (1989)
(She"s out of control)
Никто не идеален (1989)
(Nobodys Perfect)
The Adventure of the Action Hunters (1987)
(The Adventure of the Action Hunters)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Hard to Hold (1984)
(Hard to Hold)
Девушки исчезают (1982)
(Girls Nite Out)
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)

Лаура Саммер: последние новости

Смотрите также