Джои Пауленски (Joe Pawlenski )

Дата рождения:24 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джои Пауленски, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 24 февраля 1985г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Башня Рэдсинов. Джои Пауленски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джои Пауленски на википедия и IMDB.

Джои Пауленски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lovestruck: The Musical (ТВ) (2013)
(Lovestruck: The Musical )
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
The Bookie (2012)
(The Bookie)
C Me Dance (2009)
(C Me Dance)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Нью-Йорк (2009)
(New York)
Умники (2008)
(Smart People)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Stuck in the Past (2007)
(Stuck in the Past)
Башня Рэдсинов (2006)
(The Redsin Tower)

Джои Пауленски: последние новости

Смотрите также