Дарко Николич (Darko Nikolic )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, комедия, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дарко Николич, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Forma formalina. Дарко Николич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дарко Николич на википедия и IMDB.

Дарко Николич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Macori iz slivnika (2017)
(Macori iz slivnika)
Forma formalina (1999)
(Forma formalina)
  Актер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10

Дарко Николич: последние новости

Смотрите также