Ричард Гир (Richard Gere )

Дата рождения:31 августа 1949г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.gerefoundation.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:новости, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Гир, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 31 августа 1949г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Челси Ди Эйч О (ТВ). Ричард Гир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Гир на википедия и IMDB.

Ричард Гир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Мечты о Лхасе (2005)
(Dreaming Lhasa)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
  Актер
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2016)
(Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Френни (2015)
(The Benefactor)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Старый огонь (2014)
(Old Fires)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Генри и я (2014)
(Henry & Me)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Двойной агент (2011)
(The Double)
Поездка из Занскара (2010)
(Journey from Zanskar)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Хатико: Самый верный друг (2009)
(Hachiko: A Dog&39;s Story)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Мустанг: Поездка преобразования (2009)
(Mustang: Journey of Transformation)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Амелия (2009)
(Amelia)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Паства (2007)
(The Flock)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Мечтая о Тибете (2003)
(Dreaming of Tibet)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Чикаго (2002)
(Chicago)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Шабана (2002)
(Shabana)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Journey to Enlightenment (ТВ) (1995)
(Journey to Enlightenment )
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Августовская рапсодия (1991)
(Rhapsody in august)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Красотка (1990)
(Красотка)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Власть (1985)
(Power)
Царь Давид (1985)
(King David)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Офицер и джентльмен (1982)
(An Officer and a Gentleman)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Репортеры (1981)
(Reporters)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Янки (1979)
(Yanks)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Ударные силы (ТВ) (1975)
(Strike Force)
Доклад для следователя (1975)
(Report to the Commissioner)
Челси Ди Эйч О (ТВ) (1973)
(Chelsea D.H.O.)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Project Happiness ()
(Project Happiness)

Ричард Гир: последние новости

Смотрите также