Ричард Гир (Richard Gere )

Дата рождения:31 августа 1949г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.gerefoundation.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:новости, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Гир, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 31 августа 1949г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 104 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Коджак (сериал 1973-1978 ). Ричард Гир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Гир на википедия и IMDB.

Ричард Гир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachiko: A Dog&39;s Story)
Мечты о Лхасе (2005)
(Dreaming Lhasa)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
  Актер
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2016)
(Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Френни (2015)
(The Benefactor)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Старый огонь (2014)
(Old Fires)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Генри и я (2014)
(Henry & Me)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Двойной агент (2011)
(The Double)
Поездка из Занскара (2010)
(Journey from Zanskar)
Амелия (2009)
(Amelia)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Мустанг: Поездка преобразования (2009)
(Mustang: Journey of Transformation)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachiko: A Dog&39;s Story)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Паства (2007)
(The Flock)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Мечтая о Тибете (2003)
(Dreaming of Tibet)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Шабана (2002)
(Shabana)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Чикаго (2002)
(Chicago)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Красный угол (1997)
(Red corner)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Journey to Enlightenment (ТВ) (1995)
(Journey to Enlightenment )
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Августовская рапсодия (1991)
(Rhapsody in august)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Красотка (1990)
(Красотка)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Царь Давид (1985)
(King David)
Власть (1985)
(Power)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Офицер и джентльмен (1982)
(An Officer and a Gentleman)
Репортеры (1981)
(Reporters)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Янки (1979)
(Yanks)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Доклад для следователя (1975)
(Report to the Commissioner)
Ударные силы (ТВ) (1975)
(Strike Force)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Челси Ди Эйч О (ТВ) (1973)
(Chelsea D.H.O.)
Project Happiness ()
(Project Happiness)

Статьи, интервью

Ричард Гир: последние новости

Смотрите также