Ричард Гир (Richard Gere )

Дата рождения:31 августа 1949г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.gerefoundation.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:новости, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Гир, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 31 августа 1949г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Челси Ди Эйч О (ТВ). Ричард Гир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Гир на википедия и IMDB.

Ричард Гир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Мечты о Лхасе (2005)
(Dreaming Lhasa)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
  Актер
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2016)
(Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Френни (2015)
(The Benefactor)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Генри и я (2014)
(Henry & Me)
Старый огонь (2014)
(Old Fires)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Двойной агент (2011)
(The Double)
Поездка из Занскара (2010)
(Journey from Zanskar)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Мустанг: Поездка преобразования (2009)
(Mustang: Journey of Transformation)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Амелия (2009)
(Amelia)
Хатико: Самый верный друг (2009)
(Hachiko: A Dog&39;s Story)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Паства (2007)
(The Flock)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Мечтая о Тибете (2003)
(Dreaming of Tibet)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Шабана (2002)
(Shabana)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Journey to Enlightenment (ТВ) (1995)
(Journey to Enlightenment )
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Перекресток (1993)
(Intersection)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Августовская рапсодия (1991)
(Rhapsody in august)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Красотка (1990)
(Красотка)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Власть (1985)
(Power)
Царь Давид (1985)
(King David)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Офицер и джентльмен (1982)
(An Officer and a Gentleman)
Репортеры (1981)
(Reporters)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Янки (1979)
(Yanks)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Доклад для следователя (1975)
(Report to the Commissioner)
Ударные силы (ТВ) (1975)
(Strike Force)
Челси Ди Эйч О (ТВ) (1973)
(Chelsea D.H.O.)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Project Happiness ()
(Project Happiness)

Ричард Гир: последние новости

Смотрите также