Альфред Молина (Alfred Molina )

Дата рождения:24 мая 1953г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:музыка, документальный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альфред Молина, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 мая 1953г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 163 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Everyman (сериал 1977 – 2005). Альфред Молина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альфред Молина на википедия и IMDB.

Альфред Молина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Отправь их в ад, Мэлоун (2009)
(Give &39;em Hell, Malone)
Обитель зла 3: Вымирание (2007)
(Resident Evil 3: Extinction)
  Актер
Promising Young Woman (2020)
(Promising Young Woman)
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
Красный (2018)
(Red)
Henchmen (2018)
(Henchmen)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Long Day's Journey Into Night: Live (ТВ) (2017)
(Long Day's Journey Into Night: Live (ТВ))
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Послание от Кинга (2016)
(Message from the King)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Покажите мне героя (сериал) (2015)
(Show Me a Hero)
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба (ТВ) (2015)
(Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Небесный меч (2014)
(Heavenly Sword)
Return to Zero (2014)
(Return to Zero)
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Зной (2013)
(Swelter)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Эммануэль и правда о рыбах (2013)
(Emanuel and the Truth about Fishes)
Благослови меня, Ультима (2013)
(Bless Me, Ultima)
Утро понедельника (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monday Mornings)
Poe (2013)
(Poe)
Кармел (2012)
(Carmel)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Серена (2012)
(Serena)
Children's Theater Critic with Alfred Molina (2012)
(Children's Theater Critic with Alfred Molina)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)
(Robot Chicken: DC Comics Special)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Погоня (2011)
(Abduction)
По (2011)
(Poe)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Roger & Val Have Just Got In (сериал) (2010 (1 сезон))
(Roger & Val Have Just Got In )
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Lessons in Self-Defense (2009)
(Lessons in Self-Defense)
Big Guy (2009)
(Big Guy)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Розовая пантера 2 (2009)
(Pink Panther 2)
Да, Вирджиния (ТВ) (2009)
(Yes, Virginia)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Жилец (2008)
(The Lodger)
С праздниками ничто не сравнится (2008)
(Nothing Like the Holidays)
Courtroom K (ТВ) (2008)
(Courtroom K )
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Маленький предатель (2007)
(The Little Traitor)
Звезды под Луною (2007)
(The Moon and the Stars)
Отдыхай, Скуби-Ду! (видео) (2007)
(Chill Out, Scooby-Doo!)
Шелк (2007)
(Silk)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Как вам это понравится (2006)
(As You Like It)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Орхидеи (2006)
(Orchids)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Жанна д'Арк (ТВ) (2005)
(Joan of Arc)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
8 Arms to Hold You (видео) (2004)
(8 Arms to Hold You )
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Лютер (2003)
(Luther)
Кофе и сигареты (2003)
(Coffee and Cigarettes)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Моя жизнь без меня (2002)
(My Life Without Me)
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Ape (2002)
(Ape)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Фрида (2002)
(Frida)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Убийство в Восточном экспрессе (ТВ) (2001)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 5.5
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
The Place of Lions (ТВ) (1997)
(The Place of Lions )
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Весна Скорпиона (1996)
(Scorpion Spring)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Кража (1995)
(The Steal)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
Особь (1995)
(Species)
До и после (1995)
(Before and after)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Requiem Apache (ТВ) (1994)
(Requiem Apache )
When the Lies Run Out (ТВ) (1993)
(When the Lies Run Out )
Маршал (ТВ) (1993)
(The Marshal)
Люди Тайфона (ТВ) (1993)
(Typhons People)
Год в Провансе (мини-сериал) (1993)
(A Year in Provence)
рейтинг: 10
Когда свиньи полетят (1993)
(When Pigs Fly)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Процесс (1992)
(The Trial)
Ангелы (ТВ) (1992)
(Angels)
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
(The Trials of Oz)
Американские друзья (1991)
(American Friends)
Только не без моей дочери (1991)
(Not without my daughter)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Drowning in the Shallow End (ТВ) (1990)
(Drowning in the Shallow End )
Revolutionary Witness (ТВ) (1989)
(Revolutionary Witness )
Манифест (1988)
(Manifesto)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Вода (1985)
(Water)
Письмо Брежневу (1985)
(Letter to brezhnev)
Элени (1985)
(Eleni)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Тем временем (ТВ) (1983)
(Meantime)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Anyone for Denis (ТВ) (1982)
(Anyone for Denis )
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Большая мошенническая проделка (1979)
(A Nightingale Sang in Berkeley Square)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Антонио Вивальди ()
(Vivaldi)
Divine Shadows ()
(Divine Shadows)
Song of the Shirt ()
(Song of the Shirt)

Альфред Молина: последние новости

Смотрите также