Наташа Брайер (Natasha Braier )

Дата рождения:11 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Наташа Брайер, родилась в Буэнос-Айрес, Аргентина 11 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Meteoritos. Наташа Брайер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наташа Брайер на википедия и IMDB.

Наташа Брайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Meteoritos (1997)
(Meteoritos)
  Режиссёр-постановщик
Meteoritos (1997)
(Meteoritos)
  Сценарист
Meteoritos (1997)
(Meteoritos)
  Актер
Meteoritos (1997)
(Meteoritos)
  Оператор-постановщик
Лапочка (2019)
(Honey Boy)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Пловец (2011)
(Swimmer)
Неверный (2010)
(The Infidel)
Молоко скорби (2009)
(La teta asustada)
Сомерстаун (2008)
(Somers Town)
Dolce vita africana (2008)
(Dolce vita africana)
В городе Сильвии (2007)
(En la ciudad de Sylvia)
Икс-Икс-Игрек (2007)
(XXY)
New Love (2007)
(New Love)
Клей (2006)
(Glue)
RedMeansGo (2005)
(RedMeansGo)
Барабанщик в стиле «Хэви-метал» (2005)
(Heavy Metal Drummer)
Being Bad (2004)
(Being Bad)
Маленькие странные девочки (2004)
(Strange Little Girls)
Breaking Out (2004)
(Breaking Out)
One Minute Past Midnight (2004)
(One Minute Past Midnight)
77 кроватей (2003)
(77 Beds)
Spyhole (2002)
(Spyhole)
Jealousy (2002)
(Jealousy)
Sand (2001)
(Sand)
Fe (2000)
(Fe)
Contactos ()
(Contactos)
Infinita ()
(Infinita)
The Look of Happiness ()
(The Look of Happiness)
  Монтажер
Meteoritos (1997)
(Meteoritos)

Наташа Брайер: последние новости

Смотрите также