Тёуко Иида (Chouko Iida )

Дата рождения:15 апреля 1897г (Овен)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 декабря 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:короткометражка, семейный, триллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тёуко Иида, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 15 апреля 1897г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 129 картинах начиная с 1928г. Первый фильм - Прекрасное тело. Тёуко Иида в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тёуко Иида на википедия и IMDB.

Тёуко Иида лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Burabo! Wakadaish? (1970)
(Burabo! Wakadaish?)
Kigeki: Makete tamaru ka! (1970)
(Kigeki: Makete tamaru ka!)
Ore no sora da ze! Wakadaish? (1970)
(Ore no sora da ze! Wakadaish?)
Nyu jirando no wakadaish? (1969)
(Nyu jirando no wakadaish?)
Nippon ichi no danzetsu otoko (1969)
(Nippon ichi no danzetsu otoko)
Furesshuman wakadaish? (1969)
(Furesshuman wakadaish?)
Rio no wakadaish? (1968)
(Rio no wakadaish?)
Go! Go! Wakadaish? (1967)
(Go! Go! Wakadaish?)
Это началось в Альпах (1967)
(Minami taiheiyo no wakadaish?)
Kureji ogon sakusen (1967)
(Kureji ogon sakusen)
Retsu go! Wakadaish? (1967)
(Retsu go! Wakadaish?)
Shach gyjki (1966)
(Shach gyjki)
Arupusu no wakadaish? (1966)
(Arupusu no wakadaish?)
Ereki no wakadaish? (1965)
(Ereki no wakadaish?)
Гений дзюдо (1965)
(Sugata Sanshiro)
Onsen ji (1964)
(Onsen ji)
Nippon ichi no horafuki otoko (1964)
(Nippon ichi no horafuki otoko)
Xiang Gang Dong Jing Xia Wei Yi (1963)
(Xiang Gang Dong Jing Xia Wei Yi)
Hikaru umi (1963)
(Hikaru umi)
Eden no umi (1963)
(Eden no umi)
Hawai no wakadaish? (1963)
(Hawai no wakadaish?)
Nihon ichi no wakadaish? (1962)
(Nihon ichi no wakadaish?)
Kigeki: Nippon no oba-chan (1962)
(Kigeki: Nippon no oba-chan)
Ginza no wakadaish? (1962)
(Ginza no wakadaish?)
Дневник странствующей (1962)
(Hourou-ki)
Daigaku no wakadaish? (1961)
(Daigaku no wakadaish?)
Tsuma to shite onna to shite (1961)
(Tsuma to shite onna to shite)
Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki (1960)
(Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki)
Karatachi nikki (1959)
(Karatachi nikki)
Kodama wa yonde iru (1959)
(Kodama wa yonde iru)
Kitsune to tanuki (1959)
(Kitsune to tanuki)
Futari dake no hashi (1958)
(Futari dake no hashi)
Перистые облака (1958)
(Iwashigumo)
Jazu musume ni eiko are (1958)
(Jazu musume ni eiko are)
Kiuchi yasuto (1958)
(Kiuchi yasuto)
Yoku (1958)
(Yoku)
Kami no taisho (1958)
(Kami no taisho)
Жизнь Мухомацу (1958)
(Muhomatsu no issho)
Tabisugata nezumikozo (1958)
(Tabisugata nezumikozo)
Осаждённая тюрьма (1957)
(Dotanba)
Желтая ворона (1957)
(Kiiroi karasu)
Сводные братья (1957)
(Ibo kyoudai)
Мрак среди дня (1956)
(Mahiru no ankoku)
Taif sdki (1956)
(Taif sdki)
История призрака Йоцуя (1956)
(Yotsuya kaidan)
Zoku keisatsu nikki (1955)
(Zoku keisatsu nikki)
Мирная жизнь. Часть 1 (1955)
(Tenka taihei)
Keisatsu nikki (1955)
(Keisatsu nikki)
Kuchizuke (1955)
(Kuchizuke)
Chibusa yo eien nare (1955)
(Chibusa yo eien nare)
Takekurabe (1955)
(Takekurabe)
Kuchizuke - Dai-ni-wa: Kiri no naka no shjo (1955)
(Kuchizuke - Dai-ni-wa: Kiri no naka no shjo)
Ai to shi no tanima (1954)
(Ai to shi no tanima)
Дикие гуси (1953)
(Gan)
Hakone funroku (1952)
(Hakone funroku)
Любовники из Токио (1952)
(Tokyo no koibito)
Кто знает женское сердце (1951)
(Onnagokoro dare ka shiru)
Eriko to tomo-ni (1951)
(Eriko to tomo-ni)
Shimikin no muteki keirin-? (1950)
(Shimikin no muteki keirin-?)
Ginza Sanshiro (1950)
(Ginza Sanshiro)
Призрак Ёцуи (1949)
(Yotsuya kaidan)
рейтинг: 10
Yotsuya kaidan, Part II (1949)
(Yotsuya kaidan, Part II)
Haru no tawamure (1949)
(Haru no tawamure)
Ohara Shôsuke-san (1949)
(Ohara Shôsuke-san)
Бездомный пес (1949)
(Nora inu)
Пьяный ангел (1948)
(Yoidore tenshi)
рейтинг: 4
Yottsu no koi no monogatari (1947)
(Yottsu no koi no monogatari)
Haru no mezame (1947)
(Haru no mezame)
Жизнеописание «некоего господина» из барака (1947)
(Nagaya shinshiroku)
Izu no musumetachi (1945)
(Izu no musumetachi)
Улица ликования (1944)
(Kanko no machi)
Wakaki hi no yorokobi (1943)
(Wakaki hi no yorokobi)
Брат и сестра Тода (1941)
(Todake no kyodai)
Записки странствующей актрисы (1941)
(Utajo oboegaki)
Нобуко (1940)
(Nobuko)
Луна на разрушенном замке (1937)
(Kj no tsuki)
Что забыла дама (1937)
(Shukujo wa nani o wasureta ka)
Kon'yaku samba-garasu (1937)
(Kon'yaku samba-garasu)
Dansei tai josei (1936)
(Dansei tai josei)
Университет - хорошее место (1936)
(Daigaku yoitoko)
Hitozuma tsubaki (1936)
(Hitozuma tsubaki)
Единственный сын (1936)
(Hitori musuko)
Oboroyo no onna (1936)
(Oboroyo no onna)
Токийская ночлежка (1935)
(Tky no yado)
Юная дева (1934)
(Hakoiri musume)
Tonari no Yae-chan (1934)
(Tonari no Yae-chan)
Мать нужно любить (1934)
(Haha wo kowazuya)
Повесть о плавучей траве (1934)
(Ukikusa monogatari)
Kimi to wakarete (1933)
(Kimi to wakarete)
Преходящий соблазн (1933)
(Dekigokoro)
Еженощные грезы (1933)
(Yogoto no yume)
Hanayome no negoto (1933)
(Hanayome no negoto)
Koi no hana saku Izu no odoriko (1933)
(Koi no hana saku Izu no odoriko)
До нашей будущей встречи (1932)
(Mata au hi made)
Манчжурский марш (1932)
(Manshu koshin-kyoku)
Joriku dai-ippo (1932)
(Joriku dai-ippo)
Куда делись мечты юности (1932)
(Seishun no yume imaizuko)
Chshingura - Zempen: Akahoky no maki (1932)
(Chshingura - Zempen: Akahoky no maki)
Токийский хор (1931)
(Tky no krasu)
Дама и Борода (1931)
(Shukujo to hige)
Oyaji to sono ko (1929)
(Oyaji to sono ko)
Университет-то я окончил... (1929)
(Daigaku wa detakereda)
Гора сокровищ (1929)
(Takara no yama)
Дни молодости (1929)
(Gakusei romance: Wakaki hi)
Прекрасное тело (1928)
(Nikutaibi)
Niisan no baka ()
(Niisan no baka)
Umi no wakadaish? ()
(Umi no wakadaish?)
Aibu ()
(Aibu)
Kuchi kara demakase ()
(Kuchi kara demakase)
Kûjakûfune ()
(Kûjakûfune)
Onna keizu ()
(Onna keizu)
Mittsu no kao ()
(Mittsu no kao)
Hana noren ()
(Hana noren)
Machî no runpên ()
(Machî no runpên)
Honryu ()
(Honryu)
Juku no haru ()
(Juku no haru)
Yrei akatsuki ni shisu ()
(Yrei akatsuki ni shisu)
Kûjakûfune ()
(Kûjakûfune)
Butai sugata ()
(Butai sugata)
Sanson no hikari ()
(Sanson no hikari)
Aru yo no tonosama ()
(Aru yo no tonosama)
Wodisan ()
(Wodisan)
Ai yo jinrui to tomo ni are - Zenpen: Nihon hen ()
(Ai yo jinrui to tomo ni are - Zenpen: Nihon hen)
Mori no Ishimatsu ()
(Mori no Ishimatsu)
Machi no hitobito ()
(Machi no hitobito)
Shach dchki ()
(Shach dchki)
Taiyo wa higashi yori ()
(Taiyo wa higashi yori)
Onna no fzoku - Dai ichi-wa: Ojsan no nikki ()
(Onna no fzoku - Dai ichi-wa: Ojsan no nikki)
Ônna no kaôyaku ()
(Ônna no kaôyaku)

Тёуко Иида: последние новости

Смотрите также