Марша Гэй Харден (Marcia Gay Harden )

Дата рождения:14 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Ла Хойя, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:вестерн, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марша Гэй Харден, появился на свет в Ла Хойя, Калифорния, США, дата рождения 14 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Создатель политических образов. Марша Гэй Харден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марша Гэй Харден на википедия и IMDB.

Марша Гэй Харден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верховный правитель (2019)
(Supreme Ruler)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
The Librarian (2015)
(The Librarian)
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Бабушка (2015)
(Grandma)
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Вино лета (2013)
(The Wine of Summer)
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Isabel (ТВ) (2012)
(Isabel )
Если бы я была тобой (2012)
(If I Were You)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
История Аманды Нокс (ТВ) (2011)
(Amanda Knox: Murder on Trial in Italy)
Кошачья жизнь (2010)
(Une vie de chat)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Катись! (2009)
(Whip It)
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Дом (2008)
(Home)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Холст (2006)
(Canvas)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Из ночи (ТВ) (2006)
(In from the Night)
Ненависть (ТВ) (2005)
(Hate)
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
(Felicity: An American Girl Adventure)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Тусовщица (ТВ) (2004)
(Shes Too Young)
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
In the Echo (ТВ) (2002)
(In the Echo )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Быстрее тени (ТВ) (2001)
(Walking Shadow)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Полдень с Гауди (2001)
(Gaudi Afternoon)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Поллок (2000)
(Pollock)
From Where I Sit (ТВ) (2000)
(From Where I Sit )
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ) (1999)
(Spenser: Small Vices)
Труд любви (ТВ) (1998)
(Labor of Love)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Дневные путешественники (1996)
(Daytrippers)
Роковая яхта (1996)
(Mr. spreckman"s boat)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Geoffrey Beene 30 (1993)
(Geoffrey Beene 30)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Авария (1992)
(Crush)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Синатра (1992)
(Sinatra)
В озере дневного света (ТВ) (1991)
(In Broad Daylight)
Опоздавшие к обеду (1991)
(Late for Dinner)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Признайся, Флетч ()
(Confess, Fletch )
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
  Массовка

Марша Гэй Харден: последние новости

Смотрите также