Марша Гэй Харден (Marcia Gay Harden )

Дата рождения:14 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Ла Хойя, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:вестерн, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марша Гэй Харден, появился на свет в Ла Хойя, Калифорния, США, дата рождения 14 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Создатель политических образов. Марша Гэй Харден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марша Гэй Харден на википедия и IMDB.

Марша Гэй Харден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верховный правитель (2019)
(Supreme Ruler)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
The Librarian (2015)
(The Librarian)
Бабушка (2015)
(Grandma)
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Вино лета (2013)
(The Wine of Summer)
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
Если бы я была тобой (2012)
(If I Were You)
Isabel (ТВ) (2012)
(Isabel )
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
История Аманды Нокс (ТВ) (2011)
(Amanda Knox: Murder on Trial in Italy)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Кошачья жизнь (2010)
(Une vie de chat)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Катись! (2009)
(Whip It)
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Дом (2008)
(Home)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Невидимый (2007)
(The Invisible)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Из ночи (ТВ) (2006)
(In from the Night)
Холст (2006)
(Canvas)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
(Felicity: An American Girl Adventure)
Ненависть (ТВ) (2005)
(Hate)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Тусовщица (ТВ) (2004)
(Shes Too Young)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
In the Echo (ТВ) (2002)
(In the Echo )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Быстрее тени (ТВ) (2001)
(Walking Shadow)
Полдень с Гауди (2001)
(Gaudi Afternoon)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Поллок (2000)
(Pollock)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
From Where I Sit (ТВ) (2000)
(From Where I Sit )
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ) (1999)
(Spenser: Small Vices)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Труд любви (ТВ) (1998)
(Labor of Love)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Роковая яхта (1996)
(Mr. spreckman"s boat)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Дневные путешественники (1996)
(Daytrippers)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Geoffrey Beene 30 (1993)
(Geoffrey Beene 30)
Авария (1992)
(Crush)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Опоздавшие к обеду (1991)
(Late for Dinner)
В озере дневного света (ТВ) (1991)
(In Broad Daylight)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
  Массовка

Марша Гэй Харден: последние новости

Смотрите также