Ганс Де Веерс (Hans De Weers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ужасы, триллер, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ганс Де Веерс, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - 4Tokens - Courzand. Ганс Де Веерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ганс Де Веерс на википедия и IMDB.

Ганс Де Веерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сюрприз (2015)
(De Surprise)
De overloper (ТВ) (2012)
(De overloper )
Джеки (2012)
(Jackie)
Dokter Deen (сериал) (2012)
(Dokter Deen )
Rembrandt en ik (сериал) (2011)
(Rembrandt en ik )
Новые парни нитро (2011)
(New Kids Nitro)
Новая земля (2011)
(Nova zembla)
Дик Тром (2010)
(Dik Trom)
Новые парни турбо (2010)
(New Kids Turbo)
Счастливая домохозяйка (2010)
(De gelukkige huisvrouw)
Счастливый конец (2009)
(Happy End)
Приходит женщина к врачу (2009)
(Komt een vrouw bij de dokter)
Письмо для короля (2008)
(De brief voor de koning)
Adriaan (сериал) (2007)
(Adriaan )
Man zkt vrouw (2007)
(Man zkt vrouw)
Душка (2007)
(Душка)
Genji (2006)
(Genji)
Дон (2006)
(Don)
Ave Maria - Van dienstmaagd des heren tot koningin van de hemel (2006)
(Ave Maria - Van dienstmaagd des heren tot koningin van de hemel)
Van Speijk (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Van Speijk (2006-2007))
Йохан (2005)
(Johan)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Мой ангел (2004)
(Mon ange)
Синяя птица (ТВ) (2004)
(Bluebird)
Эрик в стране насекомых (2004)
(Erik of het klein insectenboek)
Александр (2004)
(Александр)
Babyphoned (2003)
(Babyphoned)
R.I.P. (2003)
(R.I.P.)
De ordening (ТВ) (2003)
(De ordening )
Alles komt ergens van (2003)
(Alles komt ergens van)
Polleke (2003)
(Polleke)
Sale (2003)
(Sale)
Achttien (ТВ) (2002)
(Achttien )
Устрицы в кафе «Нам Кее» (2002)
(Oesters van Nam Kee)
рейтинг: 10
Qui vive (2001)
(Qui vive)
Нинке (2001)
(Nynke)
Светлокрасный поэт (ТВ) (2000)
(Dichter op de zeedijk)
R.I.P. (2000)
(R.I.P.)
Марикен (2000)
(Mariken)
Sombermans aktie (2000)
(Sombermans aktie)
De trein van zes uur tien (ТВ) (1999)
(De trein van zes uur tien )
Maten (ТВ) (1999)
(Maten )
Алегрия (1999)
(Alegría)
Nussin (1998)
(Nussin)
Маделиф (1998)
(Madelief: Krassen in het tafelblad)
De Ziener (1998)
(De Ziener)
De verstekeling (1997)
(De verstekeling)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
рейтинг: 10
House of America (1997)
(House of America)
De eenzame oorlog van Koos Tak (сериал) (1996)
(De eenzame oorlog van Koos Tak )
Антония (1995)
(Antonia)
4Tokens II - Minnamanna (1995)
(4Tokens II - Minnamanna)
4Tokens II - Anna (1995)
(4Tokens II - Anna)
4Tokens II - P (1995)
(4Tokens II - P)
4Tokens II - On the Pretext of Collecting Folksongs (1995)
(4Tokens II - On the Pretext of Collecting Folksongs)
Bitings and Other Effects (1995)
(Bitings and Other Effects)
4Tokens II - Downstairs (1995)
(4Tokens II - Downstairs)
4Tokens - Courzand (1993)
(4Tokens - Courzand)
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
MissiePoo16 ()
(MissiePoo16)
Hhenluft ()
(Hhenluft)
Ochtendzwemmers (ТВ) ()
(Ochtendzwemmers )

Ганс Де Веерс: последние новости

Смотрите также