Розмари Дансмор (Rosemary Dunsmore )

Дата рождения:13 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:музыка, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Розмари Дансмор, появился на свет в Канада, дата рождения 13 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Упорство (сериал 1981 – 1987). Розмари Дансмор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Розмари Дансмор на википедия и IMDB.

Розмари Дансмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Толмэн (2020)
(The Toll)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
The Surrogacy Trap (ТВ) (2013)
(The Surrogacy Trap )
Fugitive at 17 (ТВ) (2012)
(Fugitive at 17 )
рейтинг: 10
The Riverbank (2012)
(The Riverbank)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Невероятная история (сериал) (2010)
(Unnatural History)
Костюм Санты (ТВ) (2010)
(The Santa Suit)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Рэд: Охотница на оборотней (ТВ) (2010)
(Red: Werewolf Hunter)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Too Late to Say Goodbye (ТВ) (2009)
(Too Late to Say Goodbye )
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
At Home by Myself... with You (2009)
(At Home by Myself... with You)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Пузатая формула (2008)
(The Baby Formula)
Пушки (мини-сериал) (2008)
(Guns)
For the Love of Grace (ТВ) (2008)
(For the Love of Grace )
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Божья вотчина (ТВ) (2007)
(In Gods Country)
The Altar Boy Gang (ТВ) (2007)
(The Altar Boy Gang )
Голоса безмолвия (ТВ) (2007)
(They Come Back)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Citizen Duane (2006)
(Citizen Duane)
Семейные игры (ТВ) (2006)
(Playing House)
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Искупление (ТВ) (2004)
(Redemption: The Stan Tookie Williams Story)
White Knuckles (2004)
(White Knuckles)
Очень женатое Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Married Christmas)
The Winning Season (ТВ) (2004)
(The Winning Season )
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Profoundly Normal (ТВ) (2003)
(Profoundly Normal )
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Dangerous Child (ТВ) (2001)
(Dangerous Child )
The Warden (ТВ) (2001)
(The Warden )
Палач (ТВ) (2001)
(Hangman)
Good Stuff (2001)
(Good Stuff)
Secret Cutting (ТВ) (2000)
(Secret Cutting )
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Dear America: The Winter of Red Snow (ТВ) (1999)
(Dear America: The Winter of Red Snow )
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
Одержимый город (ТВ) (1999)
(Freak City)
When He Didnt Come Home (ТВ) (1998)
(When He Didnt Come Home )
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
Бах: Борьба за свободу (1995)
(Bachs Fight for Freedom)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Парень встречает девушку (ТВ) (1993)
(Boy Meets Girl)
Liar, Liar (ТВ) (1993)
(Liar, Liar )
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Знакомства по объявлению (ТВ) (1990)
(Personals)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Иди к свету (ТВ) (1988)
(Go Toward the Light)
Близнецы (1988)
(Twins)
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
A Fathers Homecoming (ТВ) (1988)
(A Fathers Homecoming )
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Фигуристка (ТВ) (1987)
(Blades of Courage)
рейтинг: 10
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
После обещания (1987)
(After the promise)
Энн из Зеленых крыш: Продолжение (ТВ) (1987)
(Anne of Green Gables: The Sequel)
Miles to Go... (ТВ) (1986)
(Miles to Go... )
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Dancing in the Dark (1986)
(Dancing in the Dark)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
As You Like It (ТВ) (1983)
(As You Like It )
Off Your Rocker (ТВ) (1982)
(Off Your Rocker )
Упорство (сериал 1981 – 1987) (1981)
(Hangin' In)
Don't Get Killed in Alaska ()
(Don't Get Killed in Alaska)

Розмари Дансмор: последние новости

Смотрите также