Александр Антипенко

Дата рождения:25 августа 1938г (Дева)
Место рождения:Киев, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейное, сказка, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Александр Антипенко, родился в Киев, СССР (Украина) 25 августа 1938г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Киевские фрески. Александр Антипенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Антипенко на википедия и IMDB.

Александр Антипенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Агент в мини-юбке (2000)
(Агент в мини-юбке)
Игра в браслетах (1998)
(Игра в браслетах)
Привет от чарли-трубача (1998)
(Привет от чарли-трубача)
Маленькая принцесса (1997)
(Маленькая принцесса)
Осенние соблазны (1993)
(Осенние соблазны)
Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
(Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке)
Сестрички Либерти (1990)
(Сестрички Либерти)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Восточная плутовка (1989)
(Восточная плутовка)
Дом с привидениями (1987)
(Дом с привидениями)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)
Аленький цветочек (1977)
(Аленький цветочек)
Прошу слова (1975)
(Прошу слова)
рейтинг: 9
Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
(Эффект Ромашкина (ТВ))
Живая вода (1971)
(Живая вода)
Мольба (1967)
(Мольба)
Киевские фрески (1966)
(Киевские фрески)
  Второй оператор
Люк (1991)
(Люк)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Поклонник (1973)
(Поклонник)
Музыканты (1969)
(Музыканты)

Александр Антипенко: последние новости

Смотрите также