Кармен Маура (Carmen Maura )

Дата рождения:15 сентября 1945г (Дева)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:новости, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Маура, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 15 сентября 1945г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - El espritu. Кармен Маура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Маура на википедия и IMDB.

Кармен Маура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тщеславие (2015)
(La vanité)
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
(Las brujas de Zugarramurdi)
рейтинг: 1
Полетт (2012)
(Paulette)
рейтинг: 4
Sofa y el Terco (2012)
(Sofa y el Terco)
Письмо для Эвиты (мини-сериал) (2012)
(Carta a Eva)
Let My People Go! (2011)
(Let My People Go!)
Эскалация (2011)
(Escalade)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Un cine como t en un pas como ste (2010)
(Un cine como t en un pas como ste)
Женщины с 6-го этажа (2010)
(Les femmes du 6me tage)
Chicas (2010)
(Chicas)
Тетро (2009)
(Tetro)
Сутенер (2009)
(Le mac)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
La guerre des saintes (ТВ) (2009)
(La guerre des saintes )
Эдемский сад (2008)
(The Garden of Eden)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Это выглядит как несчастный случай (2008)
(Que parezca un accidente)
Черная дева (2008)
(La virgen negra)
Из двух зол меньшее (2007)
(El menor de los males)
Viva Pedro: The Life & Times of Pedro Almodvar (видео) (2007)
(Viva Pedro: The Life & Times of Pedro Almodvar )
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
Немного соврать (ТВ) (2006)
(Mentir un peu)
Возвращение (2006)
(Volver)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
El Almodvar que nadie conoce (ТВ) (2006)
(El Almodvar que nadie conoce )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Свободная зона (2005)
(Free Zone)
рейтинг: 5
80s (сериал) (2005)
(80s )
Королевы (2005)
(Reinas)
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Retrato de Carlos Saura (2004)
(Retrato de Carlos Saura)
Обещание (2004)
(La promesa)
Между жизнью и мечтой (2004)
(Entre vivir y soar)
На другой стороне (2004)
(Al otro lado)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Arroz y tartana (ТВ) (2003)
(Arroz y tartana )
Живот Жюльетты (2003)
(Le ventre de Juliette)
Обет молчания (2003)
(Le pacte du silence)
800 пуль (2002)
(800 balas)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Убийство в день праздника (2002)
(Assassini dei giorni di festa)
Валентин (2002)
(Valentín)
Ограбление (2001)
(El palo)
Arregui, la noticia del da (2001)
(Arregui, la noticia del da)
Клара и Елена (2001)
(Clara y Elena)
El apagn (2001)
(El apagn)
Коммуналка (2000)
(La comunidad)
Конец дороги (2000)
(Carretera y manta)
Le harem de Mme Osmane (2000)
(Le harem de Mme Osmane)
Superlove (1999)
(Superlove)
Лиссабон (1999)
(Lisboa)
Комета (1999)
(El cometa)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Алиса и Мартен (1998)
(Alice et Martin)
Энтузиазм (1998)
(El entusiasmo)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Жить после (1997)
(Vivir despus)
Союз ищет палец (1997)
(Alliance cherche doigt)
Они (1997)
(Elles)
Tortilla y cinema (1997)
(Tortilla y cinema)
Тысячелетия (сериал) (1996)
(Millennium)
Amores que matan (1996)
(Amores que matan)
Une mre en colre (ТВ) (1996)
(Une mre en colre )
Тени и свет: Сто лет испанского кино (1996)
(Sombras y luces: Cien aos de cine espaol)
Parella de tres (1995)
(Parella de tres)
Хромой голубь (1995)
(El palomo cojo)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Любовь в лугах (1995)
(Le bonheur est dans le pr?)
Король реки (1995)
(El rey del ro)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Как быть несчастным и наслаждаться (1994)
(Cmo ser infeliz y disfrutarlo)
Луи, король - дитя (1993)
(Louis, enfant roi)
Тени одного сражения (1993)
(Sombras en una batalla)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
На земле как на небе (1992)
(Sur la terre comme au ciel)
Анонимная королева (1992)
(La reina annima)
Металлолом (1991)
(Chatarra)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Как быть женщиной и при этом не погибнуть (1991)
(Cmo ser mujer y no morir en el intento)
Женщина в вашей жизни: Счастливая женщина (ТВ) (1990)
(La mujer de tu vida: La mujer feliz)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Ай, Кармела! (1990)
(Ay, Carmela!)
Лучше было бы бежать (ТВ) (1989)
(Mieux vaut courir)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
(Mujeres al borde de un ataque nervios)
Тройное преступление (1988)
(Baton Rouge)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Бред любви (1986)
(Delirios de amor)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)
Моя дорогая няня (1986)
(Tata ma)
Матадор (1986)
(Matador)
Трейлер для запретных любовников (ТВ) (1985)
(Triler para amantes de lo prohibido)
За городскими стенами (1985)
(Extramuros)
S infiel y no mires con quin (1985)
(S infiel y no mires con quin)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Sal gorda (1984)
(Sal gorda)
El Cid cabreador (1983)
(El Cid cabreador)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Femenino singular (1982)
(Femenino singular)
Aquella casa en las afueras (1980)
(Aquella casa en las afueras)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Черная рука (1980)
(La mano negra)
Мужская мода (1980)
(El hombre de moda)
Гари Купер, который на небесах (1980)
(Gary Cooper, que ests en los cielos)
Tal vez maana... (1979)
(Tal vez maana...)
Caf, amor y estereofona (1979)
(Caf, amor y estereofona)
Что делает такая девушка как ты, в таком месте (1978)
(Qu hace una chica como t en un sitio como ste)
С завязанными глазами (1978)
(Los ojos vendados)
Mi blanca Varsovia (1978)
(Mi blanca Varsovia)
Клубника, лимон и мята (1978)
(De fresa, limón y menta)
Menos mi madre y mi hermana (1978)
(Menos mi madre y mi hermana)
Бумажный тигр (1977)
(Tigres de papel)
El asesino est entre los trece (1976)
(El asesino est entre los trece)
Una pareja como las dems (1976)
(Una pareja como las dems)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Книга о хорошей любви 2 (1976)
(El libro del buen amor II)
La mujer es cosa de hombres (1976)
(La mujer es cosa de hombres)
Ir por lana (1976)
(Ir por lana)
Петиция (1976)
(La peticin)
Pomporrutas imperiales (1976)
(Pomporrutas imperiales)
Vida ntima de un seductor cnico (1975)
(Vida ntima de un seductor cnico)
El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
(El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor)
Леонор (1975)
(Leonor)
Дневник убийцы (1975)
(La encadenada)
Дон Жуан (1974)
(Don Juan)
Tanata (1974)
(Tanata)
Un casto varn espaol (1973)
(Un casto varn espaol)
Mantis (1971)
(Mantis)
El hombre oculto (1971)
(El hombre oculto)
Las gatas tienen fro (1970)
(Las gatas tienen fro)
El espritu (1969)
(El espritu)
La huella del crimen: El crimen de la calle Fuencarral (ТВ) ()
(La huella del crimen: El crimen de la calle Fuencarral )

Кармен Маура: последние новости

Смотрите также