Хелен Хант (Helen Hunt )

Дата рождения:15 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:мюзикл, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хелен Хант, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 15 июня 1963г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 112 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Хелен Хант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Хелен Хант на википедия и IMDB.

Хелен Хант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поездка (2014)
(Ride)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Поездка (2014)
(Ride)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
  Актер
Относительное безумие (2017)
(Relative Insanity)
Поездка (2014)
(Ride)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Магический Париж 4 (2012)
(Magic Paris 4)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
Джок (2011)
(Jock)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Бобби (2006)
(Bobby)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Хорошая женщина (2004)
(A Good Woman)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Изгой (2000)
(Cast away)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
(Twelfth Night, or What You Will)
Twister: Ride It Out (1998)
(Twister: Ride It Out)
Chicken Little (1998)
(Chicken Little)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Смерч (1996)
(Twister)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
В компании тьмы (ТВ) (1993)
(In the company of darkness)
Sexual Healing (1993)
(Sexual Healing)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Трансеры 3 (видео) (1992)
(Trancers III)
Только ты (1992)
(Only You)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Танец на воде (1992)
(Waterdance, the)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
(Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story )
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Случай на темной реке (ТВ) (1989)
(Incident at Dark River)
Украсть дом (1988)
(Stealing Home)
Стрелок (ТВ) (1988)
(Shooter)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
Проект х (1987)
(Project x)
The Nativity (видео) (1987)
(The Nativity )
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Король-лягушонок (1986)
(The Frog Prince)
рейтинг: 10
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
В ожидании действия (1985)
(Waiting to Act)
Трансеры (1984)
(Trancers)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Жизнь в отчаянии (ТВ) (1982)
(Desperate Lives)
Уик-энд (ТВ) (1982)
(Weekend)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Angel Dusted (ТВ) (1981)
(Angel Dusted )
Малышка-невеста с Шорт-Крика (ТВ) (1981)
(Child Bride of Short Creek)
The Miracle of Kathy Miller (ТВ) (1981)
(The Miracle of Kathy Miller )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Transplant (ТВ) (1979)
(Transplant )
Русские горы (1977)
(Rollercoaster)
The Spell (ТВ) (1977)
(The Spell )
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
All Together Now (ТВ) (1975)
(All Together Now )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Pioneer Woman (ТВ) (1973)
(Pioneer Woman )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)
American Playhouse: Land of Little Rain (ТВ) ()
(American Playhouse: Land of Little Rain )

Хелен Хант: последние новости

Смотрите также