Андреас Апергис (Andreas Apergis )

Дата рождения:31 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреас Апергис, появился на свет в Канада, дата рождения 31 декабря 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Улицы мести (ТВ). Андреас Апергис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреас Апергис на википедия и IMDB.

Андреас Апергис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heavy (2019)
(Heavy)
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Birthmarked (2017)
(Birthmarked)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
The Forbidden Room (2015)
(The Forbidden Room)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Омерта (2012)
(Omertà)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
18 для жизни (сериал) (2010 (2 сезона))
(18 to Life)
Secrets of the Mountain (ТВ) (2010)
(Secrets of the Mountain )
Кредо убийцы: Господство (2010)
(Assassin's Creed: Ascendance)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Жребий (2009)
(Die)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Кольцо обмана (ТВ) (2009)
(Ring of Deceit)
Serveuses demandes (2008)
(Serveuses demandes)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Двуликий убийца (ТВ) (2007)
(My Daughter's Secret)
Домашний сторож (ТВ) (2007)
(Housesitter)
Подстава (ТВ) (2007)
(Framed for Murder)
Au coeur bris/The Broken Hearted (2006)
(Au coeur bris/The Broken Hearted)
One Dead Indian (ТВ) (2006)
(One Dead Indian )
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) (2006)
(Indian Summer: The Oka Crisis )
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Смертельная изоляция (ТВ) (2005)
(Deadly Isolation)
Спасая Эмили (ТВ) (2004)
(Saving Emily)
Последний Чаптер 2: Война продолжается (мини-сериал) (2003)
(The Last Chapter II: The War Continues)
Le dernier chapitre: La Suite (мини-сериал) (2002)
(Le dernier chapitre: La Suite )
Неудержимые (2002)
(Riders)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Асфальтовый ангел (2001)
(Lange de goudron)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Грабеж (2001)
(Heist)
Linvention de lamour (2000)
(Linvention de lamour)
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Бегом домой (1999)
(Running Home)
The Collectors (ТВ) (1999)
(The Collectors )
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
В присутствии моих врагов (ТВ) (1997)
(In the Presence of Mine Enemies)
The Lost Daughter (ТВ) (1997)
(The Lost Daughter )
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Маргерит Волан (мини-сериал) (1996)
(Marguerite Volant)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Академия сноуборда (1996)
(Snowboard Academy)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
A Web of War (1996)
(A Web of War)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Пианист (1991)
(The Pianist)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Youre Driving Me Crazy (1990)
(Youre Driving Me Crazy)
Улицы мести (ТВ) (1988)
(Streets of Vengeance)
Tribu.com (сериал) ()
(Tribu.com )

Андреас Апергис: последние новости

Смотрите также