Нил Ахерн мл. (Neal Ahern Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминалсериал, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нил Ахерн мл., Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - The West Wing Documentary Special (ТВ). Нил Ахерн мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Ахерн мл. на википедия и IMDB.

Нил Ахерн мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Gotham (ТВ) (2012)
(Gotham )
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
День и ночь (ТВ) (2010)
(Night and Day)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Courtroom K (ТВ) (2008)
(Courtroom K )
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Крыша поцелуев (2002)
(Rooftop Kisses)

Нил Ахерн мл.: последние новости

Смотрите также