Энрике Пиреш (Henrique Pires )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, драма, мелодрамамелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрике Пиреш, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Os trs Palhaos e o Menino. Энрике Пиреш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энрике Пиреш на википедия и IMDB.

test3

Энрике Пиреш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Операция Икс (2017)
(Operação X)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Somos To Jovens (2013)
(Somos To Jovens)
Жизнь на кону (сериал) (2011)
(Vidas em Jogo)
Противоположные жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Vidas Opostas)
Гарринча – одинокая звезда (2003)
(Garrincha - Estrela Solitária)
рейтинг: 10
O Circo das Qualidades Humanas (2000)
(O Circo das Qualidades Humanas)
Голый человек (1997)
(O Homem Nu)
Война без конца (сериал) (1993)
(Guerra Sem Fim)
Святое тело (сериал) (1987)
(Corpo Santo)
Жить ради большой любви (1984)
(Para Viver Um Grande Amor)
Os trs Palhaos e o Menino (1982)
(Os trs Palhaos e o Menino)

Энрике Пиреш: последние новости

Смотрите также