Клаус Буе (Claus Bue )

Дата рождения:04 июля 1947г (Рак)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:биография, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаус Буе, родился в Дания 04 июля 1947г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Skal vi danse frst. Клаус Буе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клаус Буе на википедия и IMDB.

Клаус Буе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Идеалист (2015)
(Idealisten)
Nexus (2012)
(Nexus)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
Nste skridt (2007)
(Nste skridt)
Крохи: Самое крошечное рождество (2006)
(Krummerne - S er det jul igen)
Lotto (2006)
(Lotto)
Отступник (2005)
(Anklaget)
Мы — чемпионы (2005)
(Af banen)
Far-vel (2005)
(Far-vel)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Askepop - The Movie (2003)
(Askepop - The Movie)
Переулок счастья (2003)
(Lykkevej)
Zafir (2003)
(Zafir)
Afgrunden (ТВ) (2003)
(Afgrunden )
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Аня после Виктора (2003)
(Krlighed ved frste hik 3 - Anja efter Viktor)
Дети моей сестры 2 (2002)
(Min ssters brn i sneen)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Аня и Виктор (2001)
(Anja & Viktor)
Bag om fremviseren - Et krlighedseventyr (2000)
(Bag om fremviseren - Et krlighedseventyr)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Kærlighed ved første hik (1999)
(Kærlighed ved første hik)
Genfrd (1999)
(Genfrd)
Olsen-bandens sidste stik (1998)
(Olsen-bandens sidste stik)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Skat det er din tur (1997)
(Skat det er din tur)
Fart drber (1996)
(Fart drber)
Bella, min Bella (1996)
(Bella, min Bella)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Balladen om Holger Danske (1996)
(Balladen om Holger Danske)
Крохи 3: Яркие идеи папы (1994)
(Krummerne 3 - fars gode id?)
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)
Det forsmte forr (1993)
(Det forsmte forr)
Sort hst (1993)
(Sort hst)
De frigjorte (1993)
(De frigjorte)
Roser og persille (1993)
(Roser og persille)
Софи (1992)
(Sofie)
Крохи 2: Жокей кроха (1992)
(Krummerne 2: Stakkels Krumme)
Bare lgn (1991)
(Bare lgn)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
Bamses billedbog (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Bamses billedbog (1983 – ...))
Ледяные птицы (1983)
(Isfugle)
Undskyld vi er her (1980)
(Undskyld vi er her)
Skal vi danse frst (1979)
(Skal vi danse frst)
Madsen og Co. (сериал) ()
(Madsen og Co. )
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
Johansens sidste ugudelige dage (сериал 1988 – ...) ()
(Johansens sidste ugudelige dage (1988 – ...))

Клаус Буе: последние новости

Смотрите также