Людмила Гнилова

Дата рождения:12 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:149 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:192
Жанры:ужасы, аниме, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Людмила Гнилова, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 12 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 192 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Джентльмены предпочитают блондинок. Людмила Гнилова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гнилова на википедия и IMDB.

Людмила Гнилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кролик с капустного огорода (2006)
(Кролик с капустного огорода)
Вавилон (2006)
(Babel)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Будем на ты (ТВ) (2006)
(Будем на ты (ТВ))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Поединок (2005)
(Поединок)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Роботы (2005)
(Robots)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Команда (2000)
(Crew, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Лолита (1997)
(Lolita)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Амба – Фильм второй (1995)
(Амба – Фильм второй)
Теремок (1995)
(Теремок)
Лунная дорожка (1994)
(Лунная дорожка)
Жили-были (1994)
(Жили-были)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Летний снеговик (1994)
(Летний снеговик)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Еловое яблоко (1993)
(Еловое яблоко)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Мотылек (1991)
(Мотылек)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Приключения кузнечика Кузи (История вторая) (1991)
(Приключения кузнечика Кузи (История вторая))
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
(Сон с продолжением (ТВ))
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Приключения кузнечика Кузи (История первая) (1990)
(Приключения кузнечика Кузи (История первая))
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Тюк! (1990)
(Тюк!)
Новое платье короля (1990)
(Новое платье короля)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Земляничный дождик (1990)
(Земляничный дождик)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Два богатыря (1989)
(Два богатыря)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Сказка о старом эхо (1989)
(Сказка о старом эхо)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Добро пожаловать! (1986)
(Добро пожаловать!)
Трое на острове (1986)
(Трое на острове)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Новоселье у Братца Кролика (1986)
(Новоселье у Братца Кролика)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый)
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
На задней парте. 4-й выпуск (1985)
(На задней парте. 4-й выпуск)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
Голубая стрела (1985)
(Голубая стрела)
Терехина таратайка (1985)
(Терехина таратайка)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Ночной цветок (1984)
(Ночной цветок)
На задней парте. Третий выпуск (1984)
(На задней парте. Третий выпуск)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Переменка №3 (1984)
(Переменка №3)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Снегирь (1983)
(Снегирь)
Пилюля (1983)
(Пилюля)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Маленький Рыжик (ТВ) (1982)
(Маленький Рыжик (ТВ))
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Приключение на плоту (1981)
(Приключение на плоту)
Палле один на свете (1981)
(Палле один на свете)
Пустомеля (1980)
(Пустомеля)
На задней парте. 2-й выпуск (1980)
(На задней парте. 2-й выпуск)
На задней парте (выпуск 1) (1978)
(На задней парте (выпуск 1))
Пятачок (1977)
(Пятачок)
Котенок по имени Гав (сериал) (1976 (1 сезон))
(Котенок по имени Гав (сериал))
Зайка-зазнайка (1976)
(Зайка-зазнайка)
Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
(Как верблюжонок и ослик в школу ходили)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Мы с Джеком (1973)
(Мы с Джеком)
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Без этого нельзя (1971)
(Без этого нельзя)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Пастушка и Трубочист (1965)
(Пастушка и Трубочист)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Дальние страны (1964)
(Дальние страны)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
  Массовка
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Вавилон (2006)
(Babel)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Роботы (2005)
(Robots)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Команда (2000)
(Crew, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Лолита (1997)
(Lolita)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Спиди Гонщик (сериал 1967-1968 ) (1967 (1 сезон))
(Mahha GoGoGo)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Джеймс Бонд агент 007: Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)

Людмила Гнилова: последние новости

Смотрите также