Людмила Гнилова

Дата рождения:12 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:149 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:192
Жанры:ужасы, аниме, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Людмила Гнилова, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 12 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 192 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Джентльмены предпочитают блондинок. Людмила Гнилова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гнилова на википедия и IMDB.

Людмила Гнилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Кролик с капустного огорода (2006)
(Кролик с капустного огорода)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Вавилон (2006)
(Babel)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Будем на ты (ТВ) (2006)
(Будем на ты (ТВ))
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Роботы (2005)
(Robots)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Поединок (2005)
(Поединок)
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Гонка (2002)
(Le Raid)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Команда (2000)
(Crew, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Лолита (1997)
(Lolita)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Амба – Фильм второй (1995)
(Амба – Фильм второй)
Теремок (1995)
(Теремок)
Летний снеговик (1994)
(Летний снеговик)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Лунная дорожка (1994)
(Лунная дорожка)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Жили-были (1994)
(Жили-были)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Еловое яблоко (1993)
(Еловое яблоко)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Мотылек (1991)
(Мотылек)
рейтинг: 10
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
(Сон с продолжением (ТВ))
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Приключения кузнечика Кузи (История вторая) (1991)
(Приключения кузнечика Кузи (История вторая))
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Земляничный дождик (1990)
(Земляничный дождик)
Приключения кузнечика Кузи (История первая) (1990)
(Приключения кузнечика Кузи (История первая))
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Новое платье короля (1990)
(Новое платье короля)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Тюк! (1990)
(Тюк!)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Сказка о старом эхо (1989)
(Сказка о старом эхо)
Два богатыря (1989)
(Два богатыря)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй)
Новоселье у Братца Кролика (1986)
(Новоселье у Братца Кролика)
Добро пожаловать! (1986)
(Добро пожаловать!)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Трое на острове (1986)
(Трое на острове)
Терехина таратайка (1985)
(Терехина таратайка)
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
На задней парте. 4-й выпуск (1985)
(На задней парте. 4-й выпуск)
Голубая стрела (1985)
(Голубая стрела)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Переменка №3 (1984)
(Переменка №3)
На задней парте. Третий выпуск (1984)
(На задней парте. Третий выпуск)
Ночной цветок (1984)
(Ночной цветок)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Снегирь (1983)
(Снегирь)
Пилюля (1983)
(Пилюля)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Маленький Рыжик (ТВ) (1982)
(Маленький Рыжик (ТВ))
Приключение на плоту (1981)
(Приключение на плоту)
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Палле один на свете (1981)
(Палле один на свете)
На задней парте. 2-й выпуск (1980)
(На задней парте. 2-й выпуск)
Пустомеля (1980)
(Пустомеля)
На задней парте (выпуск 1) (1978)
(На задней парте (выпуск 1))
Пятачок (1977)
(Пятачок)
Котенок по имени Гав (сериал) (1976 (1 сезон))
(Котенок по имени Гав (сериал))
Зайка-зазнайка (1976)
(Зайка-зазнайка)
Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
(Как верблюжонок и ослик в школу ходили)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Мы с Джеком (1973)
(Мы с Джеком)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))
Без этого нельзя (1971)
(Без этого нельзя)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Пастушка и Трубочист (1965)
(Пастушка и Трубочист)
Дальние страны (1964)
(Дальние страны)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
  Массовка
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Вавилон (2006)
(Babel)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Роботы (2005)
(Robots)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Команда (2000)
(Crew, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Лолита (1997)
(Lolita)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Спиди Гонщик (сериал 1967-1968 ) (1967 (1 сезон))
(Mahha GoGoGo)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Джеймс Бонд агент 007: Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)

Людмила Гнилова: последние новости

Смотрите также