Людмила Гнилова

Дата рождения:12 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:149 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:ужасы, мюзикл, короткометражный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Людмила Гнилова, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 12 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 194 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Джентльмены предпочитают блондинок. Людмила Гнилова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гнилова на википедия и IMDB.

Людмила Гнилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2020)
(Огонек-Огниво)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Вавилон (2006)
(Babel)
Кролик с капустного огорода (2006)
(Кролик с капустного огорода)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Будем на ты (ТВ) (2006)
(Будем на ты (ТВ))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Поединок (2005)
(Поединок)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Роботы (2005)
(Robots)
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Гонка (2002)
(Le Raid)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Команда (2000)
(Crew, the)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Лолита (1997)
(Lolita)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Амба – Фильм второй (1995)
(Амба – Фильм второй)
Теремок (1995)
(Теремок)
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Летний снеговик (1994)
(Летний снеговик)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Жили-были (1994)
(Жили-были)
Лунная дорожка (1994)
(Лунная дорожка)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Еловое яблоко (1993)
(Еловое яблоко)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Приключения кузнечика Кузи (История вторая) (1991)
(Приключения кузнечика Кузи (История вторая))
Мотылек (1991)
(Мотылек)
рейтинг: 10
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
(Сон с продолжением (ТВ))
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Тюк! (1990)
(Тюк!)
Земляничный дождик (1990)
(Земляничный дождик)
Приключения кузнечика Кузи (История первая) (1990)
(Приключения кузнечика Кузи (История первая))
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Новое платье короля (1990)
(Новое платье короля)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Сказка о старом эхо (1989)
(Сказка о старом эхо)
Два богатыря (1989)
(Два богатыря)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Новоселье у Братца Кролика (1986)
(Новоселье у Братца Кролика)
Добро пожаловать! (1986)
(Добро пожаловать!)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Трое на острове (1986)
(Трое на острове)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
На задней парте. 4-й выпуск (1985)
(На задней парте. 4-й выпуск)
Терехина таратайка (1985)
(Терехина таратайка)
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Голубая стрела (1985)
(Голубая стрела)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Переменка №3 (1984)
(Переменка №3)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
На задней парте. Третий выпуск (1984)
(На задней парте. Третий выпуск)
Ночной цветок (1984)
(Ночной цветок)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Пилюля (1983)
(Пилюля)
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Снегирь (1983)
(Снегирь)
Маленький Рыжик (ТВ) (1982)
(Маленький Рыжик (ТВ))
Приключение на плоту (1981)
(Приключение на плоту)
Палле один на свете (1981)
(Палле один на свете)
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Пустомеля (1980)
(Пустомеля)
На задней парте. 2-й выпуск (1980)
(На задней парте. 2-й выпуск)
На задней парте (выпуск 1) (1978)
(На задней парте (выпуск 1))
Пятачок (1977)
(Пятачок)
Котенок по имени Гав (сериал) (1976 (1 сезон))
(Котенок по имени Гав (сериал))
Зайка-зазнайка (1976)
(Зайка-зазнайка)
Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
(Как верблюжонок и ослик в школу ходили)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Мы с Джеком (1973)
(Мы с Джеком)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Без этого нельзя (1971)
(Без этого нельзя)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Пастушка и Трубочист (1965)
(Пастушка и Трубочист)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Дальние страны (1964)
(Дальние страны)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Ангел мести ()
(Ангел мести)
  Массовка
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Вавилон (2006)
(Babel)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Роботы (2005)
(Robots)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Команда (2000)
(Crew, the)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Лолита (1997)
(Lolita)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Спиди Гонщик (сериал 1967-1968 ) (1967 (1 сезон))
(Mahha GoGoGo)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)

Людмила Гнилова: последние новости

Смотрите также