Юрий Каменецкий

Дата рождения:02 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражный, фэнтези, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

  • Окончил ВГИК.

Юрий Каменецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Граница времени (сериал) S1 (2015)
(Граница времени (сериал) S1)
Запретная любовь (сериал) (2015)
(Запретная любовь (сериал))
Астролог (2014)
(Астролог)
Пятая стража (сериал) (2013)
(Пятая стража (сериал))
рейтинг: 10
Гадалка (сериал 2012 – ...) (2012)
(Гадалка (сериал 2012 – ...))
рейтинг: 10
Садовник (ТВ) (2010)
(Садовник (ТВ))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
Женское счастье (2001)
(Женское счастье)
  Сценарист
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Третий лишний (2007)
(Третий лишний)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Убить карпа (2005)
(Убить карпа)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
Женское счастье (2001)
(Женское счастье)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Содержанка (1998)
(Содержанка)
  Редактор
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
  Оператор-постановщик
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Шарман, шарман (1992)
(Шарман, шарман)
На черный день (1991)
(На черный день)
Ежик должен быть колючим (1990)
(Ежик должен быть колючим)
Уважаемый леший (1988)
(Уважаемый леший)
Карпуша (1988)
(Карпуша)
Исчезатель (1987)
(Исчезатель)
Ischezatel (1987)
(Ischezatel)
Дверь (1986)
(Дверь)
Волк и теленок (1984)
(Волк и теленок)
Боцман и попугай (сериал) (1982)
(Боцман и попугай (сериал))
  Второй оператор
Самый маленький гном (сериал) (1977)
(Самый маленький гном (сериал))

Юрий Каменецкий: последние новости

Смотрите также