Уильям Х. Мэйси (William H. Macy )

Дата рождения:13 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:вестерн, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Полное имя ? Уильям Холл Мэйси младший (William Hall Macy Jr.).

Уильям Х. Мэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Кристал (2017)
(Krystal)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
  Сценарист
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Сделка (2007)
(The deal)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
  Актер
Кристал (2017)
(Krystal)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Кража автомобилей (2015)
(Stealing Cars)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 10
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Уолтер (2013)
(Walter)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Камень желаний (2009)
(Shorts)
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» (видео) (2007)
(Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» )
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Сделка (2007)
(The deal)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Дугал (2006)
(Doogal)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Бобби (2006)
(Bobby)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сахара (2005)
(Sahara)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Спартанец (2004)
(Spartan)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole (ТВ) (2003)
(Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Паника (2000)
(Panic)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Психо (1998)
(Psycho)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Клиент (1994)
(Client, the)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Joanna (ТВ) (1985)
(Joanna )
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
The Boy Who Loved Trolls (ТВ) (1984)
(The Boy Who Loved Trolls )
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
The Dining Room (ТВ) (1984)
(The Dining Room )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
The Cradle Will Fall (ТВ) (1983)
(The Cradle Will Fall )
Без следа (1983)
(Without a trace)
Военные игры (1983)
(War games)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)

Уильям Х. Мэйси: последние новости

Смотрите также