Уильям Х. Мэйси (William H. Macy )

Дата рождения:13 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:вестерн, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Полное имя ? Уильям Холл Мэйси младший (William Hall Macy Jr.).

Уильям Х. Мэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
  Сценарист
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Сделка (2007)
(The deal)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
  Актер
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Кража автомобилей (2015)
(Stealing Cars)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Уолтер (2013)
(Walter)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Камень желаний (2009)
(Shorts)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» (видео) (2007)
(Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» )
Сделка (2007)
(The deal)
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Дугал (2006)
(Doogal)
Бобби (2006)
(Bobby)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сахара (2005)
(Sahara)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Сотовый (2004)
(Cellular)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Спартанец (2004)
(Spartan)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole (ТВ) (2003)
(Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Паника (2000)
(Panic)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Психо (1998)
(Psycho)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Клиент (1994)
(Client, the)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Joanna (ТВ) (1985)
(Joanna )
The Dining Room (ТВ) (1984)
(The Dining Room )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
The Boy Who Loved Trolls (ТВ) (1984)
(The Boy Who Loved Trolls )
Военные игры (1983)
(War games)
The Cradle Will Fall (ТВ) (1983)
(The Cradle Will Fall )
Без следа (1983)
(Without a trace)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)

Уильям Х. Мэйси: последние новости

Смотрите также