Уильям Х. Мэйси (William H. Macy )

Дата рождения:13 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:вестерн, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Полное имя ? Уильям Холл Мэйси младший (William Hall Macy Jr.).

Уильям Х. Мэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Кристал (2017)
(Krystal)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
  Сценарист
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Сделка (2007)
(The deal)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
  Актер
Кристал (2017)
(Krystal)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Кража автомобилей (2015)
(Stealing Cars)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Уолтер (2013)
(Walter)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Камень желаний (2009)
(Shorts)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Сделка (2007)
(The deal)
Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» (видео) (2007)
(Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» )
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дугал (2006)
(Doogal)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Бобби (2006)
(Bobby)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сахара (2005)
(Sahara)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole (ТВ) (2003)
(Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole )
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Паника (2000)
(Panic)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Психо (1998)
(Psycho)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Клиент (1994)
(Client, the)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Joanna (ТВ) (1985)
(Joanna )
The Dining Room (ТВ) (1984)
(The Dining Room )
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
The Boy Who Loved Trolls (ТВ) (1984)
(The Boy Who Loved Trolls )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
The Cradle Will Fall (ТВ) (1983)
(The Cradle Will Fall )
Военные игры (1983)
(War games)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)

Уильям Х. Мэйси: последние новости

Смотрите также