Уильям Х. Мэйси (William H. Macy )

Дата рождения:13 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:вестерн, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Полное имя ? Уильям Холл Мэйси младший (William Hall Macy Jr.).

Уильям Х. Мэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Кристал (2017)
(Krystal)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
  Сценарист
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Сделка (2007)
(The deal)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
(Just a Walk in the Park)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
  Актер
Кристал (2017)
(Krystal)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Кража автомобилей (2015)
(Stealing Cars)
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Уолтер (2013)
(Walter)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Камень желаний (2009)
(Shorts)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Сделка (2007)
(The deal)
Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» (видео) (2007)
(Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» )
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дугал (2006)
(Doogal)
Бобби (2006)
(Bobby)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Сахара (2005)
(Sahara)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Спартанец (2004)
(Spartan)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole (ТВ) (2003)
(Dark Roots: The Unauthorized Anna Nicole )
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Паника (2000)
(Panic)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Психо (1998)
(Psycho)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Эволвер (1995)
(Evolver)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Клиент (1994)
(Client, the)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Всё меняется (1988)
(Things change)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Joanna (ТВ) (1985)
(Joanna )
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
The Boy Who Loved Trolls (ТВ) (1984)
(The Boy Who Loved Trolls )
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
The Dining Room (ТВ) (1984)
(The Dining Room )
Военные игры (1983)
(War games)
The Cradle Will Fall (ТВ) (1983)
(The Cradle Will Fall )
Без следа (1983)
(Without a trace)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)

Уильям Х. Мэйси: последние новости

Смотрите также