Мартин Шин (Martin Sheen )

Дата рождения:03 августа 1940г (Лев)
Место рождения:Дэйтон, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:273
Жанры:спорт, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джанет Шин
 

Биография Актер Мартин Шин, появился на свет в Дэйтон, Огайо, США, дата рождения 03 августа 1940г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 273 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Защитники (сериал 1961-1965 ). Мартин Шин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Шин на википедия и IMDB.

Мартин Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Да (1988)
(Da)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
  Режиссёр-постановщик
Дисбат (1990)
(Cadence)
  Актер
Еретик (2018)
(Come Sunday)
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Упс… Ной уплыл! (2015)
(Ooops! Noah is Gone...)
рейтинг: 5
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Свалка (2014)
(Trash)
Сэлинджер (2013)
(Salinger)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
More Than a Dream (ТВ) (2012)
(More Than a Dream )
Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012)
(Walk & Talk: The West Wing Reunion)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012)
(Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes)
8 (2012)
(8)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Stella Days (2011)
(Stella Days)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Путь (2010)
(The Way)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Skin Trade (2010)
(Skin Trade)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Pax Americana and the Weaponization of Space (2009)
(Pax Americana and the Weaponization of Space)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
From Mills River to Babylon and Back: The Jimmy Massey Story (2009)
(From Mills River to Babylon and Back: The Jimmy Massey Story)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
They Killed Sister Dorothy (2008)
(They Killed Sister Dorothy)
The End of Poverty? (2008)
(The End of Poverty?)
Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen (видео) (2008)
(Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen )
On the Line: Dissent in an Age of Terrorism (2007)
(On the Line: Dissent in an Age of Terrorism)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Плоский мир: Фильм (2007)
(Flatland: The Movie)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Between Iraq and a Hard Place (2006)
(Between Iraq and a Hard Place)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Ten Days That Unexpectedly Changed America: The Homestead Strike (ТВ) (2006)
(Ten Days That Unexpectedly Changed America: The Homestead Strike )
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бобби (2006)
(Bobby)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Aleut Story (ТВ) (2005)
(Aleut Story )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Winning New Hampshire (2004)
(Winning New Hampshire)
Иерусалимский синдром (2004)
(Jerusalemski sindrom)
рейтинг: 8
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Песнь Номи (2004)
(The Nomi Song)
Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism (2004)
(Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism)
Absence of Malick (видео) (2003)
(Absence of Malick )
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Hidden in Plain Sight (видео) (2003)
(Hidden in Plain Sight )
Milost mora (2003)
(Milost mora)
The Commission (2003)
(The Commission)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 10
Город колдунов (2003)
(Los reyes magos)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Цвет войны 3: США во Второй Мировой войне (сериал) (2002)
(The Perilous Fight: Americas World War II in Color)
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Sudbina mi nije dala da odem (видео) (2002)
(Sudbina mi nije dala da odem )
О (2001)
(O)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down (ТВ) (2001)
(The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down )
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Похороны в Техасе (1999)
(A Texas Funeral)
Похитители прошлого (ТВ) (1999)
(The Time Shifters)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
The Twelve Apostles (ТВ) (1999)
(The Twelve Apostles )
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
War Dogs: Americas Forgotten Heroes (ТВ) (1999)
(War Dogs: Americas Forgotten Heroes )
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) (видео) (1999)
(High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) )
Вольный стрелок (1999)
(Gunfighter)
Ninth Street (1999)
(Ninth Street)
Шторм (1999)
(Storm)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Family Attraction (1998)
(Family Attraction)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Репортаж из камеры смертников (1998)
(A Letter from Death Row)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Croatia: Land of 1,100 Islands & 101 Dalmatians (видео) (1997)
(Croatia: Land of 1,100 Islands & 101 Dalmatians )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Спаун (1997)
(Spawn)
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Titanic: Anatomy of a Disaster (1997)
(Titanic: Anatomy of a Disaster)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
An Act of Conscience (ТВ) (1997)
(An Act of Conscience )
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Tudjman (1997)
(Tudjman)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Crystal Cave (ТВ) (1996)
(Crystal Cave )
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
(Entertaining Angels: The Dorothy Day Story)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Лифт (1996)
(Elevator, the)
Alchemy (ТВ) (1996)
(Alchemy )
Present Tense, Past Perfect (ТВ) (1995)
(Present Tense, Past Perfect )
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Бегущие на волю (1995)
(Running Wild)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)
Carrier: Fortress at Sea (ТВ) (1995)
(Carrier: Fortress at Sea )
Решающее очко (1995)
(Break, the)
рейтинг: 10
Gospa (1995)
(Gospa)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
National Geographic: Last Voyage of the Lusitania (ТВ) (1994)
(National Geographic: Last Voyage of the Lusitania )
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Bah, Humbug!: The Story of Charles Dickens A Christmas Carol (ТВ) (1994)
(Bah, Humbug!: The Story of Charles Dickens A Christmas Carol )
Быстрый курок (1994)
(Trigger Fast)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
(Guns of Honor)
Один из своих (ТВ) (1994)
(One of Her Own)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Фортуна войны (1994)
(Fortunes of war)
Бока (1994)
(Boca)
рейтинг: 10
Hits! (1994)
(Hits!)
Неизбежное отмщение (ТВ) (1993)
(A Matter of Justice)
1968: The 25th Anniversary (1993)
(1968: The 25th Anniversary)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Дотронься и умри (ТВ) (1992)
(Touch and Die)
Военнопленный Гарвуд (ТВ) (1992)
(The Last P.O.W. The Bobby Garwood Story)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Служанка (ТВ) (1991)
(Un amour de banquier)
Виновен, пока невиновность не доказана (ТВ) (1991)
(Guilty Until Proven Innocent)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Дисбат (1990)
(Cadence)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Отмеченные для убийства (1989)
(Marked for murder)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)
Да (1988)
(Da)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Сиеста (1987)
(Siesta)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
A State of Emergency (1986)
(A State of Emergency)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
National Geographic Video: Секреты «Титаника» (видео) (1986)
(National Geographic Video: Secrets of the Titanic)
Разбитые души (ТВ) (1986)
(Shattered Spirits)
Atocha: Quest for Treasure (ТВ) (1986)
(Atocha: Quest for Treasure )
Жизнь днем (1986)
(A Life in the Day)
Новости в 11:00 (ТВ) (1986)
(News at Eleven)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
National Geographic Explorer (сериал 1985 – ... ) (1985)
(National Geographic Explorer (1985 – ...))
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Разрешение на зрелость (ТВ) (1985)
(Consenting Adult)
Сломанная радуга (1985)
(Broken Rainbow)
Охранник (ТВ) (1984)
(The Guardian)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Кинг-оф-Пруссия (1983)
(In the King of Prussia)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
In the Custody of Strangers (ТВ) (1982)
(In the Custody of Strangers )
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Загадка (1982)
(Enigma)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Лазейка (1981)
(Loophole)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
First Strike (ТВ) (1979)
(First Strike )
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Taxi!! (ТВ) (1978)
(Taxi!! )
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Перевал Кассандры (1976)
(The Cassandra Crossing)
Девочка из переулка (1976)
(The Little Girl Who Lives Down the Lane)
Сладкая заложница (ТВ) (1975)
(Sweet Hostage)
The Last Survivors (ТВ) (1975)
(The Last Survivors )
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
The Legend of Earl Durand (1974)
(The Legend of Earl Durand)
The Story of Pretty Boy Floyd (ТВ) (1974)
(The Story of Pretty Boy Floyd )
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
When the Line Goes Through (1973)
(When the Line Goes Through)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Пустоши (1973)
(Badlands)
Message to My Daughter (ТВ) (1973)
(Message to My Daughter )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Letters from Three Lovers (ТВ) (1973)
(Letters from Three Lovers )
Crime Club (ТВ) (1973)
(Crime Club )
Коломбо: Жертва красоты (ТВ) (1973)
(Columbo: Lovely But Lethal)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Welcome Home, Johnny Bristol (ТВ) (1972)
(Welcome Home, Johnny Bristol )
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
That Certain Summer (ТВ) (1972)
(That Certain Summer )
Ярость (1972)
(Rage)
Pickup on 101 (1972)
(Pickup on 101)
No Drums, No Bugles (1972)
(No Drums, No Bugles)
Goodbye, Raggedy Ann (ТВ) (1971)
(Goodbye, Raggedy Ann )
Mongos Back in Town (ТВ) (1971)
(Mongos Back in Town )
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
The Andersonville Trial (ТВ) (1970)
(The Andersonville Trial )
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Pat Neal Is Back (1968)
(Pat Neal Is Back)
Всё из-за роз (1968)
(The Subject Was Roses)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Ten Blocks on the Camino Real (ТВ) (1966)
(Ten Blocks on the Camino Real )
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Flatland ()
(Flatland)
  Массовка

Мартин Шин: последние новости

Смотрите также