Мартин Шин (Martin Sheen )

Дата рождения:03 августа 1940г (Лев)
Место рождения:Дэйтон, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:273
Жанры:спорт, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джанет Шин
 

Биография Актер Мартин Шин, появился на свет в Дэйтон, Огайо, США, дата рождения 03 августа 1940г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 273 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Защитники (сериал 1961-1965 ). Мартин Шин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Шин на википедия и IMDB.

Мартин Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Да (1988)
(Da)
  Режиссёр-постановщик
Дисбат (1990)
(Cadence)
  Актер
Еретик (2018)
(Come Sunday)
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Упс… Ной уплыл! (2015)
(Ooops! Noah is Gone...)
рейтинг: 3.333
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Свалка (2014)
(Trash)
Сэлинджер (2013)
(Salinger)
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
8 (2012)
(8)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012)
(Walk & Talk: The West Wing Reunion)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
More Than a Dream (ТВ) (2012)
(More Than a Dream )
Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012)
(Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Двойной агент (2011)
(The Double)
Stella Days (2011)
(Stella Days)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Skin Trade (2010)
(Skin Trade)
Путь (2010)
(The Way)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Pax Americana and the Weaponization of Space (2009)
(Pax Americana and the Weaponization of Space)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
From Mills River to Babylon and Back: The Jimmy Massey Story (2009)
(From Mills River to Babylon and Back: The Jimmy Massey Story)
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen (видео) (2008)
(Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen )
They Killed Sister Dorothy (2008)
(They Killed Sister Dorothy)
The End of Poverty? (2008)
(The End of Poverty?)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
On the Line: Dissent in an Age of Terrorism (2007)
(On the Line: Dissent in an Age of Terrorism)
Плоский мир: Фильм (2007)
(Flatland: The Movie)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Between Iraq and a Hard Place (2006)
(Between Iraq and a Hard Place)
Ten Days That Unexpectedly Changed America: The Homestead Strike (ТВ) (2006)
(Ten Days That Unexpectedly Changed America: The Homestead Strike )
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Бобби (2006)
(Bobby)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
Aleut Story (ТВ) (2005)
(Aleut Story )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Песнь Номи (2004)
(The Nomi Song)
Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism (2004)
(Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism)
Winning New Hampshire (2004)
(Winning New Hampshire)
Иерусалимский синдром (2004)
(Jerusalemski sindrom)
рейтинг: 8
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Город колдунов (2003)
(Los reyes magos)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Absence of Malick (видео) (2003)
(Absence of Malick )
Hidden in Plain Sight (видео) (2003)
(Hidden in Plain Sight )
Milost mora (2003)
(Milost mora)
The Commission (2003)
(The Commission)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Sudbina mi nije dala da odem (видео) (2002)
(Sudbina mi nije dala da odem )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Цвет войны 3: США во Второй Мировой войне (сериал) (2002)
(The Perilous Fight: Americas World War II in Color)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
О (2001)
(O)
The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down (ТВ) (2001)
(The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down )
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Вольный стрелок (1999)
(Gunfighter)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) (видео) (1999)
(High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) )
Шторм (1999)
(Storm)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Похороны в Техасе (1999)
(A Texas Funeral)
Похитители прошлого (ТВ) (1999)
(The Time Shifters)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
The Twelve Apostles (ТВ) (1999)
(The Twelve Apostles )
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Ninth Street (1999)
(Ninth Street)
War Dogs: Americas Forgotten Heroes (ТВ) (1999)
(War Dogs: Americas Forgotten Heroes )
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Family Attraction (1998)
(Family Attraction)
Репортаж из камеры смертников (1998)
(A Letter from Death Row)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
An Act of Conscience (ТВ) (1997)
(An Act of Conscience )
Tudjman (1997)
(Tudjman)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Croatia: Land of 1,100 Islands & 101 Dalmatians (видео) (1997)
(Croatia: Land of 1,100 Islands & 101 Dalmatians )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Спаун (1997)
(Spawn)
Titanic: Anatomy of a Disaster (1997)
(Titanic: Anatomy of a Disaster)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
(Entertaining Angels: The Dorothy Day Story)
Crystal Cave (ТВ) (1996)
(Crystal Cave )
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Alchemy (ТВ) (1996)
(Alchemy )
Лифт (1996)
(Elevator, the)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)
Gospa (1995)
(Gospa)
Carrier: Fortress at Sea (ТВ) (1995)
(Carrier: Fortress at Sea )
Решающее очко (1995)
(Break, the)
рейтинг: 10
Present Tense, Past Perfect (ТВ) (1995)
(Present Tense, Past Perfect )
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Бегущие на волю (1995)
(Running Wild)
Hits! (1994)
(Hits!)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Бока (1994)
(Boca)
рейтинг: 10
Фортуна войны (1994)
(Fortunes of war)
Быстрый курок (1994)
(Trigger Fast)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
National Geographic: Last Voyage of the Lusitania (ТВ) (1994)
(National Geographic: Last Voyage of the Lusitania )
Bah, Humbug!: The Story of Charles Dickens A Christmas Carol (ТВ) (1994)
(Bah, Humbug!: The Story of Charles Dickens A Christmas Carol )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
(Guns of Honor)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Один из своих (ТВ) (1994)
(One of Her Own)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Неизбежное отмщение (ТВ) (1993)
(A Matter of Justice)
1968: The 25th Anniversary (1993)
(1968: The 25th Anniversary)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Военнопленный Гарвуд (ТВ) (1992)
(The Last P.O.W. The Bobby Garwood Story)
Дотронься и умри (ТВ) (1992)
(Touch and Die)
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Виновен, пока невиновность не доказана (ТВ) (1991)
(Guilty Until Proven Innocent)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Служанка (ТВ) (1991)
(Un amour de banquier)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
Отмеченные для убийства (1989)
(Marked for murder)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Да (1988)
(Da)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Сиеста (1987)
(Siesta)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
A State of Emergency (1986)
(A State of Emergency)
Новости в 11:00 (ТВ) (1986)
(News at Eleven)
National Geographic Video: Секреты «Титаника» (видео) (1986)
(National Geographic Video: Secrets of the Titanic)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Жизнь днем (1986)
(A Life in the Day)
Разбитые души (ТВ) (1986)
(Shattered Spirits)
Atocha: Quest for Treasure (ТВ) (1986)
(Atocha: Quest for Treasure )
Сломанная радуга (1985)
(Broken Rainbow)
Разрешение на зрелость (ТВ) (1985)
(Consenting Adult)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
National Geographic Explorer (сериал 1985 – ... ) (1985)
(National Geographic Explorer (1985 – ...))
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Охранник (ТВ) (1984)
(The Guardian)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
Кинг-оф-Пруссия (1983)
(In the King of Prussia)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
In the Custody of Strangers (ТВ) (1982)
(In the Custody of Strangers )
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Загадка (1982)
(Enigma)
Лазейка (1981)
(Loophole)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
First Strike (ТВ) (1979)
(First Strike )
Taxi!! (ТВ) (1978)
(Taxi!! )
Девочка из переулка (1976)
(The Little Girl Who Lives Down the Lane)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Перевал Кассандры (1976)
(The Cassandra Crossing)
The Last Survivors (ТВ) (1975)
(The Last Survivors )
Сладкая заложница (ТВ) (1975)
(Sweet Hostage)
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
The Legend of Earl Durand (1974)
(The Legend of Earl Durand)
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
The Story of Pretty Boy Floyd (ТВ) (1974)
(The Story of Pretty Boy Floyd )
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)
Коломбо: Жертва красоты (ТВ) (1973)
(Columbo: Lovely But Lethal)
Crime Club (ТВ) (1973)
(Crime Club )
When the Line Goes Through (1973)
(When the Line Goes Through)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Пустоши (1973)
(Badlands)
Message to My Daughter (ТВ) (1973)
(Message to My Daughter )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Letters from Three Lovers (ТВ) (1973)
(Letters from Three Lovers )
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
Welcome Home, Johnny Bristol (ТВ) (1972)
(Welcome Home, Johnny Bristol )
Ярость (1972)
(Rage)
Pickup on 101 (1972)
(Pickup on 101)
That Certain Summer (ТВ) (1972)
(That Certain Summer )
No Drums, No Bugles (1972)
(No Drums, No Bugles)
Mongos Back in Town (ТВ) (1971)
(Mongos Back in Town )
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
Goodbye, Raggedy Ann (ТВ) (1971)
(Goodbye, Raggedy Ann )
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
The Andersonville Trial (ТВ) (1970)
(The Andersonville Trial )
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Всё из-за роз (1968)
(The Subject Was Roses)
Pat Neal Is Back (1968)
(Pat Neal Is Back)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Ten Blocks on the Camino Real (ТВ) (1966)
(Ten Blocks on the Camino Real )
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Flatland ()
(Flatland)
  Массовка

Мартин Шин: последние новости

Смотрите также