Gabriel Sandru

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, боевик, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Gabriel Sandru, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Imbissness. Gabriel Sandru активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Gabriel Sandru на википедия и IMDB.

Gabriel Sandru лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Concluzie (2005)
(Concluzie)
Pentru o mana de bomboane (2005)
(Pentru o mana de bomboane)
  Сценарист
Concluzie (2005)
(Concluzie)
Pentru o mana de bomboane (2005)
(Pentru o mana de bomboane)
Felizia (2004)
(Felizia)
  Оператор-постановщик
Банкиры (2021)
(Azor)
The Innocent (2018)
(The Innocent)
Sennentuntschis Tod (2004)
(Sennentuntschis Tod)
Felizia (2004)
(Felizia)
Imbissness (2003)
(Imbissness)
Brandstifter ()
(Brandstifter)
  Режиссёр монтажа
Concluzie (2005)
(Concluzie)

Gabriel Sandru: последние новости

Смотрите также