Нассер (Nasser )

Дата рождения:05 марта 1958г (Рыбы)
Место рождения:Chengalpattu, Tamil Nadu, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:ужасы, приключения, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нассер, родился в Chengalpattu, Tamil Nadu, India 05 марта 1958г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Nayakan. Нассер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нассер на википедия и IMDB.

Нассер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Devathai (1997)
(Devathai)
  Актер
Бахубали: Рождение легенды (2017)
(Bahubali 2: The Conclusion)
рейтинг: 7
Yamudu (2015)
(Yamudu)
Yaan (2014)
(Yaan)
Kochadaiyaan (2014)
(Kochadaiyaan)
Jilla (2014)
(Jilla)
Settai (2013)
(Settai)
Balupu (2013)
(Balupu)
Львиное сердце 2 (2013)
(Singam 2)
Многоликий Янус (2013)
(Vishwaroopam)
Давид (2013)
(David)
Ramaiya Vasta Vaiya (2013)
(Ramaiya Vasta Vaiya)
Пари на любовь (2012)
(Racha)
Rowdy Rathore (2012)
(Rowdy Rathore)
Naa Ishtam (2012)
(Naa Ishtam)
Vettai (2012)
(Vettai)
Dhammu (2012)
(Dhammu)
Бизнесмен (2012)
(Business Man)
Muppozhudhum Un Karpanaigal (2012)
(Muppozhudhum Un Karpanaigal)
Thaandavam (2012)
(Thaandavam)
Mugamoodi (2012)
(Mugamoodi)
Saguni (2012)
(Saguni)
Dhoni (2012)
(Dhoni)
Ученик (2011)
(Shagird)
Priyudu (2011)
(Priyudu)
рейтинг: 10
Святая дочь Бога (2011)
(Deiva Thirumagal)
Prema Kavali (2011)
(Prema Kavali)
Osthi (2011)
(Osthi)
Шакти (2011)
(Shakti)
Мистер Совершенство (2011)
(Mr Perfect)
Дерзкие и лихие (2011)
(Dookudu)
Мадрасапаттинам (2010)
(Madrasapattinam)
Великолепный (2010)
(Adhurs)
Дон Сину (2010)
(Don Seenu)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Golimar (2010)
(Golimar)
Komaram Puli (2010)
(Komaram Puli)
Рама Рама, Кришна Кришна (2010)
(Rama Rama Krishna Krishna)
Тадж Махал (2010)
(Taj Mahal)
Panchakshari (2010)
(Panchakshari)
Жених (2010)
(Varudu)
Лев (2010)
(Singam)
Быстрый пистолет Муруган (2009)
(Quick Gun Murugun)
Анджанелу (2009)
(Anjaneyulu)
Немного радости, немного печали (2009)
(Konchem Ishtam Konchem Kashtam)
Всегда готов (2008)
(Ready)
Разлука (2008)
(Firaaq)
Krishnarjuna (2008)
(Krishnarjuna)
Гражданин (2008)
(Pourudu)
Защитник (2008)
(Aegan)
Nenu Meeku Telusa...? (2008)
(Nenu Meeku Telusa...?)
Тамильский жулик (2007)
(Pokkiri)
Один день (2007)
(Okkadunnadu)
Близнецы (2007)
(Vel)
В поисках сына (2007)
(Parattai Engira Azhagu Sundaram)
Дон №1 (2007)
(Don)
Thaamirabharani (2007)
(Thaamirabharani)
Не просто поверить в любовь (2007)
(Nishabd)
Атиди (2007)
(Athidhi)
Месть (2006)
(Aathi)
Sri Ramadasu (2006)
(Sri Ramadasu)
Imsai Arasan 23 M Pulikesi (2006)
(Imsai Arasan 23 M Pulikesi)
Каскадёр (2006)
(Dishyum)
Boss (2006)
(Boss)
Вооружен и очень опасен (2006)
(Pokiri)
Mumbai Express (2005)
(Mumbai Express)
Чандрамуки (2005)
(Chandramukhi)
Udayon (2005)
(Udayon)
Незнакомец (2005)
(Anniyan)
Под прицелом (2005)
(Athadu)
Naa Alludu (2005)
(Naa Alludu)
Idhaya Thirudan (2005)
(Idhaya Thirudan)
Bhageeratha (2005)
(Bhageeratha)
Утренняя мелодия (2004)
(Morning Raga)
Andhrawala (2004)
(Andhrawala)
Наани (2004)
(Naani)
рейтинг: 10
Не все потеряно (2004)
(Phir Milenge)
New (2004)
(New)
Вызов (2004)
(Sye)
Virumandi (2004)
(Virumandi)
Рамуду... Я люблю тебя! (2004)
(Adavi Ramudu)
Любовь - Бог (2003)
(Anbe Sivam)
Vaseegara (2003)
(Vaseegara)
Симхадри (2003)
(Simhadri)
рейтинг: 10
Nala Damayanthi (2003)
(Nala Damayanthi)
Little John (2002)
(Little John)
Baba (2002)
(Baba)
Самурай (2002)
(Samurai)
Рожденные побеждать (2002)
(Thamizhan)
Дело чести (2001)
(Dhill)
Khushi (2001)
(Khushi)
Eduruleni Manishi (2001)
(Eduruleni Manishi)
Любовь по интернету (2000)
(Dil Hi Dil Mein)
Дыхание времени (2000)
(Hey Ram)
Perfumed Garden (2000)
(Perfumed Garden)
Вамси (2000)
(Vamsee)
Unnai Kodu Ennai Tharuven (2000)
(Unnai Kodu Ennai Tharuven)
Satyam, Shivam, Sundaram (2000)
(Satyam, Shivam, Sundaram)
Amarkalam (1999)
(Amarkalam)
Puthiya Pathai (1999)
(Puthiya Pathai)
Kadhalar Dinam (1999)
(Kadhalar Dinam)
Padaiyappa (1999)
(Padaiyappa)
Примирение (1999)
(Poovellaam Kettuppaar)
Невинная ложь (1998)
(Jeans)
Kaadhale Nimmadhi (1998)
(Kaadhale Nimmadhi)
Deseeya Geetham (1998)
(Deseeya Geetham)
Devathai (1997)
(Devathai)
Гуру (1997)
(Guru)
Дуэт (1997)
(Iruvar)
Тетя 420 (1997)
(Chachi 420)
Мечты (1997)
(Minsaara Kanavu)
Akkada Abbai Ikkada Ammayi (1996)
(Akkada Abbai Ikkada Ammayi)
Kuruthipunal (1996)
(Kuruthipunal)
Indira (Priyanka) (1996)
(Indira (Priyanka))
Avvai Shanmugi (1996)
(Avvai Shanmugi)
Бомбей (1995)
(Bumbai)
Криминал (1995)
(Criminal)
Magalir Mattum (1994)
(Magalir Mattum)
Pavithra (1994)
(Pavithra)
Chinna Kannamma (1993)
(Chinna Kannamma)
Kaathirukka Neramillai (1993)
(Kaathirukka Neramillai)
Chanti (1992)
(Chanti)
Chamanthi (1992)
(Chamanthi)
Chembaruthi (1992)
(Chembaruthi)
Роза (1992)
(Roja)
Thevar Magan (1992)
(Thevar Magan)
Eeramaana Rojave (1991)
(Eeramaana Rojave)
Gopura Vasalile (1991)
(Gopura Vasalile)
Майкл, Мадан и Камараджу (1990)
(Michael Madana Kamarajan)
Unnai Solli Kutramillai (1990)
(Unnai Solli Kutramillai)
Dharmathin Thalaivan (1988)
(Dharmathin Thalaivan)
Nayakan (1987)
(Nayakan)
Velaikkaaran (1987)
(Velaikkaaran)
Kutty Pisasu ()
(Kutty Pisasu)
Vietnam Colony ()
(Vietnam Colony)
Seshu ()
(Seshu)
Mukham ()
(Mukham)
Dhanam ()
(Dhanam)
Poi Solla Porom ()
(Poi Solla Porom)
Камасутра 3D ()
(Kamasutra 3D)
рейтинг: 10

Нассер: последние новости

Смотрите также