Илона Бенце (Ilona Bencze )

Дата рождения:03 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Nagykanizsa, Hungary 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илона Бенце, родилась в Nagykanizsa, Hungary 03 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Эстафета. Илона Бенце активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Илона Бенце на википедия и IMDB.

Илона Бенце лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vadszat angolokra (2006)
(Vadszat angolokra)
Ночное ток-шоу (сериал) (1999)
(Esti showder)
Az lommenedzser (1994)
(Az lommenedzser)
Szomszdok (сериал 1987-1999 ) (1987)
(Szomszdok (1987-1999))
Волшебник Лала (1981)
(Tündér Lala)
A vilg kzepe (ТВ) (1980)
(A vilg kzepe )
Лабиринт (1976)
(Labirintus)
Szarvass vlt fik (1974)
(Szarvass vlt fik)
Egy kis hely a nap alatt (1973)
(Egy kis hely a nap alatt)
Романтика (1972)
(Romantika)
Расследование поручено мне (1972)
(Hekus lettem)
Remnykedk (1971)
(Remnykedk)
Эстафета (1970)
(Stafta)
Fehr rozsda (ТВ) ()
(Fehr rozsda )
Egy filozopter szerelmei (ТВ) ()
(Egy filozopter szerelmei )

Илона Бенце: последние новости

Смотрите также