Алекс Соловитц (Alex Solowitz )

Дата рождения:15 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Фернандо, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, документальный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Соловитц, родился в Сан-Фернандо, Лос-Анджелес, Калифорния, США 15 декабря 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Всякая всячина (сериал 1994-2005 ). Алекс Соловитц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Соловитц на википедия и IMDB.

Алекс Соловитц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Random Acts of Violence (1999)
(Random Acts of Violence)
  Актер
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Самаритянин (2014)
(Buttwhistle)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Channeling (2013)
(Channeling)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
(Edgar Floats)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Мрачная поездка (видео) (2006)
(Dark Ride)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Random Acts of Violence (1999)
(Random Acts of Violence)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Сделка жизни (1999)
(Deal of a Lifetime)
A Place Apart (ТВ) (1999)
(A Place Apart )
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Dead End ()
(Dead End)

Алекс Соловитц: последние новости

Смотрите также