Константин Симонов

Дата рождения:28 ноября 1915г (Стрелец)
Место рождения:Петроград ( Санкт-Петербург ), Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 августа 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Константин Симонов, появился на свет в Петроград ( Санкт-Петербург ), Российская Империя ( Россия ), дата рождения 28 ноября 1915г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Парень из нашего города. Константин Симонов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Симонов на википедия и IMDB.

Константин Симонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
(Из записок Лопатина (ТВ))
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Der Vierte (ТВ) (1962)
(Der Vierte )
Нормандия – Неман (1960)
(Нормандия – Неман)
Бессмертный гарнизон (1956)
(Бессмертный гарнизон)
Dny a noci (ТВ) (1953)
(Dny a noci )
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Дни и ночи (1944)
(Дни и ночи)
Во имя родины (1943)
(Во имя родины)
Жди меня (1943)
(Жди меня)
Парень из нашего города (1942)
(Парень из нашего города)
  Актер
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Александр Твардовский (1976)
(Александр Твардовский)
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)

Константин Симонов: последние новости

Смотрите также