Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 228 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Другой (2004)
(Godsend)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Эльф (2003)
(Elf)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Каролина (2003)
(Carolina)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Симона (2002)
(S1m0ne)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Подруги президента (1999)
(Dick)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Антитела (2005)
(Antikrper)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Другой (2004)
(Godsend)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Эльф (2003)
(Elf)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также