Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 229 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белый снег (2021)
(Белый снег)
рейтинг: 10
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Реставратор (сериал 2010 – 2011))
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Белый песок (2011)
(Белый песок)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Эльф (2003)
(Elf)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Симона (2002)
(S1m0ne)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Старая закалка (2002)
(Old School)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Али (2001)
(Ali)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Реставратор (сериал 2010 – 2011))
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Антитела (2005)
(Antikrper)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Другой (2004)
(Godsend)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Догвилль (2003)
(Dogville)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Эльф (2003)
(Elf)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Старая закалка (2002)
(Old School)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Али (2001)
(Ali)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Малена (2000)
(Malena)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также