Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 228 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Другой (2004)
(Godsend)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Сотовый (2004)
(Cellular)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Команда (2000)
(Crew, the)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
  Массовка
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Антитела (2005)
(Antikrper)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Кактус (2005)
(Le cactus)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также