Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 228 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Мюнхен (2005)
(Munich)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Кактус (2005)
(Le cactus)
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Каролина (2003)
(Carolina)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Мюнхен (2005)
(Munich)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Антитела (2005)
(Antikrper)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Каролина (2003)
(Carolina)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Старая закалка (2002)
(Old School)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также