Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 228 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Другой (2004)
(Godsend)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Старая закалка (2002)
(Old School)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Али (2001)
(Ali)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
  Массовка
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Антитела (2005)
(Antikrper)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Другой (2004)
(Godsend)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Али (2001)
(Ali)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также