Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 229 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белый снег (2021)
(Белый снег)
рейтинг: 10
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Реставратор (сериал 2010 – 2011))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Белый песок (2011)
(Белый песок)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Эльф (2003)
(Elf)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Каролина (2003)
(Carolina)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Старая закалка (2002)
(Old School)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Али (2001)
(Ali)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
  Массовка
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Реставратор (сериал 2010 – 2011))
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Антитела (2005)
(Antikrper)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Кактус (2005)
(Le cactus)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Эльф (2003)
(Elf)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Каролина (2003)
(Carolina)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Старая закалка (2002)
(Old School)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Али (2001)
(Ali)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также