Александр Клюквин

Дата рождения:26 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ужасы, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Клюквин, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 26 апреля 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 228 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Лохматый пес. Александр Клюквин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Клюквин на википедия и IMDB.

Александр Клюквин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Все секреты нашего мира (сериал) (2011)
(Все секреты нашего мира (сериал))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Она не стала королевой (ТВ) (2011)
(Она не стала королевой (ТВ))
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Крылья России (сериал) (2008)
(Крылья России (сериал))
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Урок французского (2008)
(Урок французского)
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
(Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ))
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ) (2006)
(Последняя гастроль Джо Дассена (ТВ))
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ) (2005)
(Виктор Чистяков: Гений пародий (ТВ))
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Евротур (2004)
(EuroTrip)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Другой (2004)
(Godsend)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Али (2001)
(Ali)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Команда (2000)
(Crew, the)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Берег его жизни (ТВ) (1984)
(Берег его жизни (ТВ))
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Il restauratore)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
В гости к Робинсонам (2007)
(Meet the Robinsons)
рейтинг: 10
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Антитела (2005)
(Antikrper)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Кактус (2005)
(Le cactus)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хористы (2004)
(Les Choristes)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Евротур (2004)
(EuroTrip)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
Другой (2004)
(Godsend)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Каролина (2003)
(Carolina)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Эльф (2003)
(Elf)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Старая закалка (2002)
(Old School)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Али (2001)
(Ali)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Малена (2000)
(Malena)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Команда (2000)
(Crew, the)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Родео (1997)
(The Ride)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)

Александр Клюквин: последние новости

Смотрите также