Эндрю Левитас (Andrew Levitas )

Дата рождения:04 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Левитас, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Няня (сериал 1993-1999 ). Эндрю Левитас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Левитас на википедия и IMDB.

Эндрю Левитас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Farming (2018)
(Farming)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Взрослые игры (2017)
(Flower)
Невинность (2014)
(Innocence)
Affluenza (2014)
(Affluenza)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Плохая актриса (2010)
(Bad Actress)
Regular Boy ()
(Regular Boy)
  Режиссёр-постановщик
Минамата (2019)
(Minamata)
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
  Сценарист
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
  Актер
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Святые роллеры (2010)
(Holy Rollers)
Плохая актриса (2010)
(Bad Actress)
Посылка (2009)
(The Box)
Friendly Fire (видео) (2006)
(Friendly Fire )
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Одержимый (2004)
(HellBent)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)

Эндрю Левитас: последние новости

Смотрите также