Жакки Берруайе (Jackie Berroyer )

Дата рождения:24 мая 1946г (Близнецы)
Место рождения:Reims, Marne, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:приключения, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жакки Берруайе, появился на свет в Reims, Marne, France, дата рождения 24 мая 1946г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Синематон. Жакки Берруайе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жакки Берруайе на википедия и IMDB.

Жакки Берруайе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Обман (2005)
(Imposture)
Сосед, соседка (2005)
(Voisins, voisines)
Непорочное зачатие Мариуса (1998)
(Lannonce faite Marius)
Буря в стакане воды (1997)
(Tempête dans un verre d'eau)
Не вижу того, кто меня находит (1997)
(Je ne vois pas ce quon me trouve)
Visiblement je vous aime (1995)
(Visiblement je vous aime)
Быстро (1995)
(Fast)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
Незначительные люди (1992)
(Riens du tout)
Холодная луна (1991)
(Lune froide)
Большая дюна (ТВ) (1991)
(La grande dune)
Заговорщики (1991)
(Les arcandiers)
Six crimes sans assassins (ТВ) (1990)
(Six crimes sans assassins )
Курица и жареный картофель (1987)
(Poule et frites)
  Актер
Правда (2019)
(The Truth)
рейтинг: 6
Космодрама (2015)
(Cosmodrama)
Мальчик-призрак (2015)
(Phantom Boy)
Любовь без пересадок (2013)
(Love Is in the Air)
Je suis supporter du standard (2013)
(Je suis supporter du standard)
Бедный Ришар! (2013)
(Pauvre Richard!)
De l'usage du sex-toy en temps de crise (2013)
(De l'usage du sex-toy en temps de crise)
Par les pines (2012)
(Par les pines)
Улица Мандар (2012)
(Rue Mandar)
Дом на колёсах (2012)
(Mobile Home)
рейтинг: 10
Nos plus belles vacances (2012)
(Nos plus belles vacances)
В поисках Ортенза (2012)
(Cherchez Hortense)
La chanson du dimanche (сериал) (2011)
(La chanson du dimanche )
la maison pour Nol (ТВ) (2011)
( la maison pour Nol )
На стройку, месье Таннер! (ТВ) (2010)
(En chantier, monsieur Tanner!)
Я - ничья земля (2010)
(Je suis un no man's land)
Opration 118 318 svices clients (2010)
(Opration 118 318 svices clients)
Suite noire (сериал) (2009)
(Suite noire )
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Les invincibles (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Les invincibles (2009 – 2011))
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Последний урок (2008)
(La journe de la jupe)
Герои (2007)
(Héros)
Две жизни... плюс одна (2007)
(Deux vies... plus une)
Скупой (ТВ) (2007)
(Lavare)
Сделка (2007)
(Le Deal)
Разведчик (2006)
(Lclaireur)
Президент (2006)
(Prsident)
Жан-Филипп (2006)
(Jean-Philippe)
Взаперти (2006)
(Enferms dehors)
Загадочный Алексия (ТВ) (2005)
(Le mystère Alexia)
Сосед, соседка (2005)
(Voisins, voisines)
Hors normes (2005)
(Hors normes)
Обман (2005)
(Imposture)
Тряпки (2004)
(Les textiles)
Пей до дна (2004)
( boire)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Мучение (2004)
(Calvaire)
Kaamelott (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Kaamelott )
Клан (2004)
(Le clan)
Когда на море прилив (2004)
(Quand la mer monte...)
Вредный Альбер (2004)
(Albert est mchant)
Вышивальщицы (2004)
(Brodeuses)
Ничего кроме счастья (2003)
(Rien que du bonheur)
Часовой (2003)
(Le veilleur)
Quelques jours entre nous (ТВ) (2003)
(Quelques jours entre nous )
Primitifs (2002)
(Primitifs)
Ночные пауки (2002)
(Les araignes de la nuit)
Malone (сериал) (2002)
(Malone )
Gilbert Mouclade tait un marrant (2001)
(Gilbert Mouclade tait un marrant)
Зверь милосердия (2001)
(La bte de misricorde)
HS - hors service (2001)
(HS - hors service)
La tlvision (2000)
(La tlvision)
La chambre obscure (2000)
(La chambre obscure)
La dame pipi (2000)
(La dame pipi)
Les frres Soeur (2000)
(Les frres Soeur)
Прекрасная любовь (1999)
(Quand on est amoureux c'est merveilleux)
Значительный беспорядок (1999)
(Un drangement considrable)
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
a nempche pas les sentiments (1998)
(a nempche pas les sentiments)
Le jour de Nol (1998)
(Le jour de Nol)
Ivre mort pour la patrie (ТВ) (1998)
(Ivre mort pour la patrie )
Непорочное зачатие Мариуса (1998)
(Lannonce faite Marius)
Буря в стакане воды (1997)
(Tempête dans un verre d'eau)
Ставки сделаны (1997)
(Rien ne va plus)
Не вижу того, кто меня находит (1997)
(Je ne vois pas ce quon me trouve)
Слишком влюбленная (1997)
(Une femme trs trs trs amoureuse)
Молчание Рака (1997)
(Le silence de Rak)
Vladimir de trop (1996)
(Vladimir de trop)
Еще (1996)
(Encore)
Des lendemains qui chantent (1996)
(Des lendemains qui chantent)
Lembellie (ТВ) (1996)
(Lembellie )
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Alla turca (ТВ) (1996)
(Alla turca )
Юная угроза (1994)
(Le pril jeune)
Индеец в Париже (1994)
(Un indien dans la ville)
Холодная вода (1994)
(Leau froide)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Холодная луна (1991)
(Lune froide)
Mona et moi (1989)
(Mona et moi)
Дубль-господа (1986)
(Double messieurs)
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10
Bien dgag derrire les oreilles (ТВ) ()
(Bien dgag derrire les oreilles )
La nuit des Indiens ()
(La nuit des Indiens)
Faux coupable (ТВ) ()
(Faux coupable )
Vu la tl (ТВ) ()
(Vu la tl )

Жакки Берруайе: последние новости

Смотрите также