Дэвид Крамхолц (David Krumholtz )

Дата рождения:15 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:драма, исторический, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ванесса Бриттинг
 

Биография Актер Дэвид Крамхолц, родился в Нью-Йорк, США 15 мая 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Ценности семейки Аддамс. Дэвид Крамхолц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Крамхолц на википедия и IMDB.

Дэвид Крамхолц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Demption (2008)
(Demption)
  Режиссёр-постановщик
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
  Сценарист
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Breaking Fat (сериал 2013 – ...) (2013)
(Breaking Fat )
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Партнеры (сериал 2012 – ...) (2012)
(Partners)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Марси (сериал) (2011)
(Marcy)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Tax Man (ТВ) (2010)
(Tax Man )
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Demption (2008)
(Demption)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Бобби (2006)
(Bobby)
American Storage (2006)
(American Storage)
Гвоздь (2006)
(The Nail)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
В поисках Китти (2004)
(Looking for Kitty)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Рэй (2004)
(Ray)
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!) ()
(Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!))

Дэвид Крамхолц: последние новости

Смотрите также