Дэвид Крамхолц (David Krumholtz )

Дата рождения:15 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:драма, истори, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ванесса Бриттинг
 

Биография Актер Дэвид Крамхолц, родился в Нью-Йорк, США 15 мая 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Ценности семейки Аддамс. Дэвид Крамхолц активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Дэвид Крамхолц на википедия и IMDB.

Дэвид Крамхолц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Demption (2008)
(Demption)
  Режиссёр-постановщик
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
  Сценарист
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Breaking Fat (сериал 2013 – ...) (2013)
(Breaking Fat )
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Партнеры (сериал 2012 – ...) (2012)
(Partners)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Марси (сериал) (2011)
(Marcy)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Tax Man (ТВ) (2010)
(Tax Man )
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Demption (2008)
(Demption)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Гвоздь (2006)
(The Nail)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Бобби (2006)
(Bobby)
American Storage (2006)
(American Storage)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Рэй (2004)
(Ray)
В поисках Китти (2004)
(Looking for Kitty)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!) ()
(Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!))

Дэвид Крамхолц: последние новости

Смотрите также