Ментай Утепбергенов

Дата рождения:07 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Семипалатинская область, СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ментай Утепбергенов, появился на свет в Семипалатинская область, СССР ( Казахстан ), дата рождения 07 августа 1946г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Любимая (ТВ). Ментай Утепбергенов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ментай Утепбергенов на википедия и IMDB.

Ментай Утепбергенов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ликвидатор (2011)
(Ликвидатор)
Город мечты (сериал) (2010)
(Gorod mechty)
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Грим (2009)
(Grim)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Рэкетир (2007)
(Racketeer)
Черные береты (1995)
(Черные береты)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Призрак (1991)
(Призрак)
Принц привидение (1990)
(Принц привидение)
Убийца поневоле (1990)
(Убийца поневоле)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Султан-Бейбарс (1989)
(Султан-Бейбарс)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Преследование (1988)
(Преследование)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Кто ты, всадник (1987)
(Кто ты, всадник)
Тайны мадам Вонг (1986)
(Тайны мадам Вонг)
рейтинг: 4
Одиночное плавание (1985)
(Одиночное плавание)
Репортаж из бездны (1984)
(Репортаж из бездны)
рейтинг: 10
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Жнецы (1978)
(Жнецы)
рейтинг: 7.75
А счастье рядом (1978)
(А счастье рядом)
Лето в зоопарке (1977)
(Лето в зоопарке)
Однажды и на всю жизнь (1977)
(Однажды и на всю жизнь)
рейтинг: 1
Любимая (ТВ) (1975)
(Любимая (ТВ))

Ментай Утепбергенов: последние новости

Смотрите также