Ирина Уральская

Дата рождения:10 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:документальный, биография, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Уральская, родилась в Москва, СССР (Россия) 10 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Мужики!... Ирина Уральская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Уральская на википедия и IMDB.

Ирина Уральская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужики!.. (1981)
(Мужики!..)
  Оператор-постановщик
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Игорь Бутман. Импровизация в поисках диалога (2020)
(Игорь Бутман. Импровизация в поисках диалога)
INTO_нация Большой Одессы (2018)
(INTO_NATSIYA BOLSHOY ODESSY)
рейтинг: 3
Кольца мира (2015)
(Кольца мира)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Моя бабушка – ведьма (2013)
(Моя бабушка – ведьма)
рейтинг: 10
Последняя игра в куклы (2010)
(Последняя игра в куклы)
Двенадцатое лето (2008)
(Двенадцатое лето)
Яр (2007)
(Яр)
Ярик (ТВ) (2007)
(Ярик (ТВ))
Ангел на обочине (2004)
(Ангел на обочине)
Время жатвы (2004)
(Время жатвы)
Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (2002)
(Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя)
  Второй оператор
С днем рождения! (1998)
(С днем рождения!)
Яд скорпиона (1991)
(Яд скорпиона)

Ирина Уральская: последние новости

Смотрите также