Кит Кэрредин (Keith Carradine )

Дата рождения:08 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:музыка, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

  • Кит Кэррадайн ? сводный брат Дэвида Кэррадайна.

Кит Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Terroir (2012)
(Terroir)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
  Актер
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Terroir (2012)
(Terroir)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Зима замерзших надежд (2009)
(Winter of Frozen Dreams)
Пикок (2009)
(Peacock)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr (ТВ) (2007)
(Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr )
Скачки (2007)
(All Hat)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III (2004)
(Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Приключения Очи Нэш (2003)
(The Adventures of Ociee Nash)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
The Making of «Street of No Return» (2002)
(The Making of «Street of No Return»)
Соколы (2002)
(Flkar)
Кукольный ангел (2002)
(The Angel Doll)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
(The Diamond of Jeru)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Outreach (сериал) (1999)
(Outreach )
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Андре (1994)
(Andre)
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Жизнь сполна (ТВ) (1994)
(Is There Life Out There?)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Папаша умирает… Кто получит наследство (1990)
(Daddy's Dyin'... Who's Got the Will?)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Мой дорогой доктор Граслер (1990)
(Mio caro dottor Gräsler)
Без надежды на возвращение (1989)
(Street of No Return)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Confessional (ТВ) (1989)
(Confessional )
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Мой отец, мой сын (ТВ) (1988)
(My Father, My Son)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Half a Lifetime (ТВ) (1986)
(Half a Lifetime )
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Scorned and Swindled (ТВ) (1984)
(Scorned and Swindled )
Выбери меня (1984)
(Choose Me)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Южное гостеприимство (1981)
(Southern Comfort)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Почти идеальный роман (1979)
(An Almost Perfect Affair)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Давние бойфренды (1979)
(Old Boyfriends)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Прелестное дитя (1977)
(Pretty Baby)
Свет (1976)
(Lumire)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Дитя Бога (ТВ) (1974)
(The Godchild)
Arrivano Joe e Margherito (1974)
(Arrivano Joe e Margherito)
Воры как мы (1974)
(Thieves like us)
Антуан и Себастьян (1974)
(Antoine et Sbastien)
Пересадка в Айдахо (1973)
(Idaho Transfer)
Ведьма (1973)
(Hex)
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
Man on a String (ТВ) (1972)
(Man on a String )
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
Cowboy ()
(Cowboy)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
  Композитор
Ты и я (1975)
(You and Me)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
  Музыкальный редактор
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)

Кит Кэрредин: последние новости

Смотрите также