Кит Кэрредин (Keith Carradine )

Дата рождения:08 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:музыка, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

  • Кит Кэррадайн ? сводный брат Дэвида Кэррадайна.

Кит Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Terroir (2012)
(Terroir)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
  Актер
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Terroir (2012)
(Terroir)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Зима замерзших надежд (2009)
(Winter of Frozen Dreams)
Пикок (2009)
(Peacock)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr (ТВ) (2007)
(Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr )
Скачки (2007)
(All Hat)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III (2004)
(Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Приключения Очи Нэш (2003)
(The Adventures of Ociee Nash)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
The Making of «Street of No Return» (2002)
(The Making of «Street of No Return»)
Соколы (2002)
(Flkar)
Кукольный ангел (2002)
(The Angel Doll)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
(The Diamond of Jeru)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Outreach (сериал) (1999)
(Outreach )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Андре (1994)
(Andre)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Жизнь сполна (ТВ) (1994)
(Is There Life Out There?)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Мой дорогой доктор Граслер (1990)
(Mio caro dottor Gräsler)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Папаша умирает… Кто получит наследство (1990)
(Daddy's Dyin'... Who's Got the Will?)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Без надежды на возвращение (1989)
(Street of No Return)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Confessional (ТВ) (1989)
(Confessional )
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Мой отец, мой сын (ТВ) (1988)
(My Father, My Son)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Half a Lifetime (ТВ) (1986)
(Half a Lifetime )
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Scorned and Swindled (ТВ) (1984)
(Scorned and Swindled )
Выбери меня (1984)
(Choose Me)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Южное гостеприимство (1981)
(Southern Comfort)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Давние бойфренды (1979)
(Old Boyfriends)
Почти идеальный роман (1979)
(An Almost Perfect Affair)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Прелестное дитя (1977)
(Pretty Baby)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Свет (1976)
(Lumire)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Дитя Бога (ТВ) (1974)
(The Godchild)
Воры как мы (1974)
(Thieves like us)
Arrivano Joe e Margherito (1974)
(Arrivano Joe e Margherito)
Антуан и Себастьян (1974)
(Antoine et Sbastien)
Ведьма (1973)
(Hex)
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
Пересадка в Айдахо (1973)
(Idaho Transfer)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Man on a String (ТВ) (1972)
(Man on a String )
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Cowboy ()
(Cowboy)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
  Композитор
Ты и я (1975)
(You and Me)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
  Музыкальный редактор
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)

Кит Кэрредин: последние новости

Смотрите также