Кит Кэрредин (Keith Carradine )

Дата рождения:08 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:музыка, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

  • Кит Кэррадайн ? сводный брат Дэвида Кэррадайна.

Кит Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Terroir (2012)
(Terroir)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
  Актер
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Terroir (2012)
(Terroir)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Зима замерзших надежд (2009)
(Winter of Frozen Dreams)
Пикок (2009)
(Peacock)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr (ТВ) (2007)
(Dream No Little Dream: The Life and Legacy of Robert S. Kerr )
Скачки (2007)
(All Hat)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III (2004)
(Gettysburg and Stories of Valor: Civil War Minutes III)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Приключения Очи Нэш (2003)
(The Adventures of Ociee Nash)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Making of «Street of No Return» (2002)
(The Making of «Street of No Return»)
Соколы (2002)
(Flkar)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Кукольный ангел (2002)
(The Angel Doll)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
(The Diamond of Jeru)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Outreach (сериал) (1999)
(Outreach )
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Андре (1994)
(Andre)
Жизнь сполна (ТВ) (1994)
(Is There Life Out There?)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Баллада о печальном кафе (1991)
(Ballad of the sad cafe, the)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Мой дорогой доктор Граслер (1990)
(Mio caro dottor Gräsler)
Папаша умирает… Кто получит наследство (1990)
(Daddy's Dyin'... Who's Got the Will?)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Без надежды на возвращение (1989)
(Street of No Return)
Confessional (ТВ) (1989)
(Confessional )
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Мой отец, мой сын (ТВ) (1988)
(My Father, My Son)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Half a Lifetime (ТВ) (1986)
(Half a Lifetime )
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Scorned and Swindled (ТВ) (1984)
(Scorned and Swindled )
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Выбери меня (1984)
(Choose Me)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Южное гостеприимство (1981)
(Southern Comfort)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Давние бойфренды (1979)
(Old Boyfriends)
Почти идеальный роман (1979)
(An Almost Perfect Affair)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Прелестное дитя (1977)
(Pretty Baby)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Свет (1976)
(Lumire)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Arrivano Joe e Margherito (1974)
(Arrivano Joe e Margherito)
Антуан и Себастьян (1974)
(Antoine et Sbastien)
Дитя Бога (ТВ) (1974)
(The Godchild)
Воры как мы (1974)
(Thieves like us)
Пересадка в Айдахо (1973)
(Idaho Transfer)
Ведьма (1973)
(Hex)
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Man on a String (ТВ) (1972)
(Man on a String )
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)
Cowboy ()
(Cowboy)
  Композитор
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Музыкальный редактор
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)

Кит Кэрредин: последние новости

Смотрите также