Эдгар Аллан По (Edgar Allan Poe )

Дата рождения:19 января 1809г (Козерог)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:07 октября 1849г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:203
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эдгар Аллан По, родился в Бостон, Массачусетс, США 19 января 1809г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 203 фильмах начиная с 1909года. Первая картина - Запечатанная комната. Эдгар Аллан По активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдгар Аллан По на википедия и IMDB.

Эдгар Аллан По лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Сердце-обличитель (2014)
(The Tell-Tale Heart)
  Сценарист
Лигейя (2017)
(Ligeia)
Сердце-обличитель (2016)
(The Tell-Tale Heart)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Сердце-обличитель (2014)
(The Tell-Tale Heart)
Необычные сказки (2013)
(Extraordinary Tales)
Сердце-обличитель (2012)
(El corazón delator)
Terroir (2012)
(Terroir)
Within (2012)
(Within)
Music Box (2012)
(Music Box)
An Cridhe Cabaireach (The Tell-Tale Heart) (видео) (2012)
(An Cridhe Cabaireach (The Tell-Tale Heart) )
Реквием для проклятых (видео) (2012)
(Requiem for the Damned)
Focus (2011)
(Focus)
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
Oysters & Pearls (2010)
(Oysters & Pearls)
The Tell-Tale Heart (2010)
(The Tell-Tale Heart)
Маска красной смерти (2010)
(The Masque of the Red Death)
True (2010)
(True)
The Horror Vault 3 (видео) (2010)
(The Horror Vault 3 )
Mimetic Tales of Ragged Mountain (2010)
(Mimetic Tales of Ragged Mountain)
Ворон (2010)
(The Raven)
Mea Maxima Culpa (2010)
(Mea Maxima Culpa)
La morte rossa (2009)
(La morte rossa)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Сердце-обличитель (2009)
(The Tell-Tale Heart)
The Last Ache (2009)
(The Last Ache)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
The Tell-Tale Heart (2009)
(The Tell-Tale Heart)
Syner (видео) (2009)
(Syner )
Колодец и маятник (2009)
(The Pit and the Pendulum)
Аннабель Ли (2009)
(Annabel Lee)
Ворон (2008)
(The Raven)
The Tell Tale Heart (2008)
(The Tell Tale Heart)
Morella (2008)
(Morella)
Сердце-обличитель (2008)
(The Tell-Tale Heart)
Congestion of the Brain (2007)
(Congestion of the Brain)
Never Bet the Devil Your Head (2007)
(Never Bet the Devil Your Head)
E.A.P. (2007)
(E.A.P.)
The Tell-Tale Heart (2007)
(The Tell-Tale Heart)
El cuervo (2007)
(El cuervo)
Berenice (2007)
(Berenice)
Ворон (ТВ) (2007)
(The Raven)
Nightmares from the Mind of Poe (2006)
(Nightmares from the Mind of Poe)
The Tell-Tale Heart (2006)
(The Tell-Tale Heart)
Дом Ашеров (2006)
(The House of Usher)
Ворон (видео) (2006)
(The Raven)
The Tell Tale Heart (2006)
(The Tell Tale Heart)
Der Verrckte, das Herz und das Auge (2006)
(Der Verrckte, das Herz und das Auge)
Безумие (2005)
(Šílení)
Berenice (2005)
(Berenice)
Береника (видео) (2004)
(Berenice)
The Tell-Tale Heart (2004)
(The Tell-Tale Heart)
The Collected Shorts of Jan Svankmajer: The Early Years Vol. 1 (видео) (2003)
(The Collected Shorts of Jan Svankmajer: The Early Years Vol. 1 )
Сердце-обличитель (2003)
(Das verräterische Herz)
Il gatto nero (2003)
(Il gatto nero)
El barril del amontillado (ТВ) (2003)
(El barril del amontillado )
Сердце-обличитель (видео) (2003)
(The Tell-Tale Heart)
Сердце-обличитель (2003)
(El corazón delator)
Vrah jsi ty (ТВ) (2003)
(Vrah jsi ty )
Ворон (2003)
(The Raven)
The Collected Shorts of Jan Svankmajer: The Later Years Vol. 2 (видео) (2003)
(The Collected Shorts of Jan Svankmajer: The Later Years Vol. 2 )
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Silencio (2002)
(Silencio)
Alone (2002)
(Alone)
Hatred of a Minute (2002)
(Hatred of a Minute)
Падение дома Ашеров (2002)
(The Fall of the Louse of Usher)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Le portrait ovale (2001)
(Le portrait ovale)
Usher (2000)
(Usher)
Der Rabe (2000)
(Der Rabe)
El escarabajo de oro (1999)
(El escarabajo de oro)
Morella (1999)
(Morella)
Сердце-обличитель (ТВ) (1999)
(The Tell Tale Heart)
Ворон... никогда больше (1999)
(The Raven... Nevermore)
Minds Eye (1998)
(Minds Eye)
The Oval Portrait (1997)
(The Oval Portrait)
Сердце-обличитель (видео) (1996)
(Het verraderlijke hart)
The Black Cat (1995)
(The Black Cat)
Drug-Taking and the Arts (1993)
(Drug-Taking and the Arts)
Мумия жива (1993)
(The Mummy Lives)
Fools Fire (ТВ) (1992)
(Fools Fire )
La chute de la maison Usher (1992)
(La chute de la maison Usher)
Легенда о вампире (1992)
(Tale of a Vampire)
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Сердце-обличитель (ТВ) (1991)
(The Tell-Tale Heart)
Сердце-обличитель (видео) (1991)
(The Tell-Tale Heart)
Навязчивый страх (видео) (1990)
(Haunting Fear)
Возвращение сатаны (1990)
(The Haunting of Morella)
Чёрная кошка (1990)
(Il gatto nero)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Падение дома Ашеров (1989)
(The House of Usher)
Маска красной смерти (1989)
(Masque of the Red Death)
Похороненный заживо (1989)
(Buried Alive)
Король роз (1986)
(Der Rosenknig)
El hombre de la multitud (1986)
(El hombre de la multitud)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
The Tell-Tale Heart (1986)
(The Tell-Tale Heart)
Berenice (1985)
(Berenice)
Der wilde Rabe (1985)
(Der wilde Rabe)
En busca del dragn dorado (1983)
(En busca del dragn dorado)
Маятник, колодец и надежда (1983)
(Kyvadlo, jma a nadeje)
Месть в доме Ашеров (1982)
(Revenge in the House of Usher)
рейтинг: 10
Старинный детектив (ТВ) (1982)
(Старинный детектив (ТВ))
El trapero (ТВ) (1982)
(El trapero )
Черный кот (1981)
(Black Cat)
Необычные истории (сериал) (1981)
(Histoires extraordinaires)
Шахматист (1981)
(El jugador de ajedrez)
Падение дома Ашеров (1980)
(Zánik domu Usheru)
Туман (1980)
(Fog, the)
Чёрный кот (ТВ) (1980)
(Die schwarze Katze)
Падение дома Ашеров (ТВ) (1979)
(The Fall of the House of Usher)
Valdemar, el homonculus dormido (1977)
(Valdemar, el homonculus dormido)
El acomodador (1975)
(El acomodador)
В тени убийцы (1974)
(La noche de los asesinos)
El trapero (ТВ) (1974)
(El trapero )
Сатана всея кошмаров (1974)
(Satanás de todos los horrores)
Особняк безумия (1973)
(The Mansion of Madness)
The Sabbat of the Black Cat (1973)
(The Sabbat of the Black Cat)
Убийство на улице Морг (ТВ) (1973)
(Le double assassinat de la rue Morgue)
Hilda Muramer (ТВ) (1973)
(Hilda Muramer )
One Minute Before Death (1972)
(One Minute Before Death)
Legend of Horror (1972)
(Legend of Horror)
Система (ТВ) (1972)
(System)
Глаз черного кота (1972)
(Il tuo vizio una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave)
The Tell-Tale Heart (1971)
(The Tell-Tale Heart)
Убийства на улице Морг (1971)
(Murders in the Rue Morgue)
An Evening of Edgar Allan Poe (1970)
(An Evening of Edgar Allan Poe)
Продолговатый ящик (1969)
(The Oblong Box)
Великий инквизитор (1968)
(Witchfinder General)
Дом зла (1968)
(House of Evil)
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Колодец и маятник (1967)
(Die Schlangengrube und das Pendel)
The Black Cat (1966)
(The Black Cat)
Mystery and Imagination (сериал 1966-1970 ) (1966)
(Mystery and Imagination (1966-1970))
Пять могил для медиума (1965)
(5 tombe per un medium)
El trapero (ТВ) (1965)
(El trapero )
Город в море (1965)
(The City Under the Sea)
Маска красной смерти (1964)
(The Masque of the Red Death)
Колодец и маятник (ТВ) (1964)
(Le puits et le pendule)
Гробница Лигейи (1964)
(The Tomb of Ligeia)
Заколдованный замок (1963)
(The Haunted Palace)
Ворон (1963)
(Raven, the)
Ужас (1963)
(Ужас)
Похороненные заживо (1962)
(Premature Burial)
Истории ужасов (1962)
(Tales of Terror)
Колодец и маятник (1961)
(Pit and the pendulum)
Золотой жук (1961)
(Le scarabée d'or)
Дом Ашеров (1960)
(House of Usher)
Obras maestras del terror (1960)
(Obras maestras del terror)
Изменчивое сердце (1960)
(The Tell-Tale Heart)
Береника (ТВ) (1959)
(Berenice)
Лигейя (ТВ) (1959)
(Ligeia)
The Tell-Tale Heart (1958)
(The Tell-Tale Heart)
Manfish (1956)
(Manfish)
Manicomio (1954)
(Manicomio)
Береника (1954)
(Brnice)
Призрак улицы Морг (1954)
(Phantom of the Rue Morgue)
Сердце-обличитель (1953)
(The Tell-Tale Heart)
La rsurrection de Barnab (1953)
(La rsurrection de Barnab)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Der Rabe (1951)
(Der Rabe)
Часы с кукушкой (1950)
(The Cuckoo Clock)
Падение дома Ашеров (1949)
(The Fall of the House of Usher)
Histoires extraordinaires faire peur ou faire rire... (1949)
(Histoires extraordinaires faire peur ou faire rire...)
Mystery of Marie Roget (1942)
(Mystery of Marie Roget)
Чёрный кот (1941)
(The Black Cat)
Сердце-обличитель (1941)
(The Tell-Tale Heart)
Сердце-обличитель (ТВ) (1939)
(The Tell-Tale Heart)
Ворон (1935)
(The Raven)
Преступление доктора Креспи (1935)
(The Crime of Doctor Crespi)
The Tell-Tale Heart (1934)
(The Tell-Tale Heart)
Черный кот (1934)
(The Black Cat)
Unheimliche Geschichten (1932)
(Unheimliche Geschichten)
Убийства на улице Морг (1932)
(Murders in the Rue Morgue)
рейтинг: 4
Ltrange fiance (1930)
(Ltrange fiance)
The Telltale Heart (1928)
(The Telltale Heart)
Падение дома Ашеров (1928)
(The Fall of the House of Usher)
рейтинг: 5
Падение дома Ашеров (1928)
(La chute de la maison Usher)
Prelude (1927)
(Prelude)
Призрак бродит по Европе (1922)
(Призрак бродит по Европе)
Annabelle Lee (1921)
(Annabelle Lee)
La notte romantica di Dolly (1920)
(La notte romantica di Dolly)
Чума во Флоренции (1919)
(Die Pest in Florenz)
Зловещие истории (1919)
(Unheimliche Geschichten)
Остров забвения (1917)
(Остров забвения)
Freitag, der 13. - Das unheimliche Haus, 2. Teil (1916)
(Freitag, der 13. - Das unheimliche Haus, 2. Teil)
Die braune Bestie (1914)
(Die braune Bestie)
Совесть-мститель (1914)
(The Avenging Conscience: or «Thou Shalt Not Kill»)
The Bells (1913)
(The Bells)
Пражский студент (1913)
(Der Student von Prag)
The Bells (1913)
(The Bells)
Колодец и маятник (1913)
(The Pit and the Pendulum)
Le systme du docteur Goudron et du professeur Plume (1913)
(Le systme du docteur Goudron et du professeur Plume)
Une vengeance dEdgar Po? (1912)
(Une vengeance dEdgar Po?)
Ворон (1912)
(The Raven)
Запечатанная комната (1909)
(The Sealed Room)
Beczka amontillado (ТВ) ()
(Beczka amontillado )
Az elitlt (ТВ) ()
(Az elitlt )
Morella ()
(Morella)
The Raven ()
(The Raven)
The Mask of the Red Death ()
(The Mask of the Red Death)
The Oval Portrait ()
(The Oval Portrait)
  Редактор
Сердце-обличитель (2008)
(The Tell-Tale Heart)
Пражский студент (1913)
(Der Student von Prag)

Эдгар Аллан По: последние новости

Смотрите также