Джеймс Бэбсон (James Babson )

Дата рождения:24 октября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Уэст-Честер, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:семейный, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Бэбсон, родился в Уэст-Честер, Пенсильвания, США 24 октября 1974г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Побег из Шоушенка. Джеймс Бэбсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Бэбсон на википедия и IMDB.

Джеймс Бэбсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Deadliest Switch (2020)
(Deadliest Switch)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Road to the Open (2014)
(Road to the Open)
Ghost Team One (2013)
(Ghost Team One)
Dose of Reality (2013)
(Dose of Reality)
Многоликий Янус (2013)
(Vishwaroopam)
Gold 'n' Honey (видео) (2012)
(Gold 'n' Honey )
Letting Go (2012)
(Letting Go)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Сладость (2011)
(Sugar)
Random Chapters in the Life of Some Guy (2010)
(Random Chapters in the Life of Some Guy)
Гиньоль (2010)
(Guignol)
Дорожный убийца (2010)
(Freeway Killer)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Almaz Black Box (2007)
(Almaz Black Box)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Банда быстрого дьявола (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Help! Im a Teenage Outlaw)
Rex-patriates (2004)
(Rex-patriates)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Elevator (2003)
(Elevator)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Lash of the Scorpion (видео) (2003)
(Lash of the Scorpion )
Лютер (2003)
(Luther)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Girl Camp 2004: Lesbian Fleshpots (видео) (2003)
(Girl Camp 2004: Lesbian Fleshpots )
рейтинг: 6
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Жан Мулен (ТВ) (2002)
(Jean Moulin)
Три икса (2002)
(xXx)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Молодой Артур (ТВ) (2002)
(Young Arthur)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
For Abigail, Love Benjamin ()
(For Abigail, Love Benjamin)
Eviction Avengers ()
(Eviction Avengers)

Джеймс Бэбсон: последние новости

Смотрите также