Ана Софренович (Ana Sofrenovic )

Дата рождения:18 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Белград, Сербия, Югославия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:короткометражка, криминал, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ана Софренович, родилась в Белград, Сербия, Югославия 18 сентября 1972г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Rugalice i ubice. Ана Софренович активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ана Софренович на википедия и IMDB.

Ана Софренович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Revolt (2016)
(Revolt)
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
Ребята с улицы Маркса и Энгельса (2014)
(Djecaci iz ulice Marksa i Engelsa)
Doktor Rej i djavoli (2012)
(Doktor Rej i djavoli)
The Touch (2012)
(The Touch)
Ворон (2011)
(The Raven)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Аги и Эмма (2007)
(Agi i Ema)
Два (2007)
(Dva)
Падение в Рай (2004)
(Pad u raj)
Mathilde (2004)
(Mathilde)
Volim te najvise na svetu (2003)
(Volim te najvise na svetu)
Мир тесен (2003)
(Mali svet)
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
(Strange)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Saht (2002)
(Saht)
Небесная удочка (2000)
(Nebeska udica)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Raskrsce (1998)
(Raskrsce)
Бочка пороха (1998)
(Bure baruta)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Танго - это печальная мысль, которая танцуется (1997)
(Tango je tuzna misao koja se plese)
Ljubav, zenidba i udadba (ТВ) (1997)
(Ljubav, zenidba i udadba )
Балканские правила (1997)
(Balkanska pravila)
Znakovi (ТВ) (1995)
(Znakovi )
Преднамеренное убийство (1995)
(Ubistvo s predumisljajem)
Paket aranzman (1995)
(Paket aranzman)
Rugalice i ubice (1994)
(Rugalice i ubice)
The Touch ()
(The Touch)
Nasa engleskinja (ТВ) ()
(Nasa engleskinja )

Ана Софренович: последние новости

Смотрите также