С. Эрнст Харт (C. Ernst Harth )

Дата рождения:02 февраля 1970г (Водолей)
Место рождения:Galt, Ontario, Canada 
Рост:199 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:музыка, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Cary Ernst Harth.

С. Эрнст Харт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Tilt (2003)
(Tilt)
Темные воды (2001)
(Dark Water)
  Актер
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
The P.I. Experiment (ТВ) (2015)
(The P.I. Experiment )
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Scammerhead (2014)
(Scammerhead)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Once Upon a Time Special: Magic Is Coming (ТВ) (2012)
(Once Upon a Time Special: Magic Is Coming )
Crowsnest (2012)
(Crowsnest)
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
A Christmas Story 2 (2012)
(A Christmas Story 2)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Truman Capote: Answered Prayers (видео) (2006)
(Truman Capote: Answered Prayers )
The Entrance (2006)
(The Entrance)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Love and Other Dilemmas (2006)
(Love and Other Dilemmas)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Капоте (2005)
(Capote)
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Король воздуха: Возвращение (видео) (2003)
(Air Bud: Spikes Back)
Tilt (2003)
(Tilt)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Art History (2003)
(Art History)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Цирюльник (2001)
(The Barber)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Темные воды (2001)
(Dark Water)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Noroc (1999)
(Noroc)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Henrys Cafe (1998)
(Henrys Cafe)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Zacharia Farted (1998)
(Zacharia Farted)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Two (ТВ) (1995)
(Two )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
Strangeview (1993)
(Strangeview)
The Scarecrow and The Rainbow Kid (1993)
(The Scarecrow and The Rainbow Kid)

С. Эрнст Харт: последние новости

Смотрите также