Джек Нассер (Jack Nasser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, мелодрама, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джек Нассер, Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Scattered Dreams (ТВ). Джек Нассер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Нассер на википедия и IMDB.

Джек Нассер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Драка в блоке 99 (2017)
(Brawl in Cell Block 99)
Последняя девушка (2015)
(Final Girl)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
(For a Good Time, Call...)
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
Отдача (2011)
(Recoil)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Мужество (2009)
(Courage)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Dancing Trees (2009)
(Dancing Trees)
Что бы сделал Иисус (2009)
(What Would Jesus Do?)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
(Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story )
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Любовь к убийству (ТВ) (2008)
(Fatal Kiss)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Плохой сын (ТВ) (2007)
(The Bad Son)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Подозреваемый (2006)
(The Suspect)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Ретроград (2004)
(Retrograde)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
(The Last Brickmaker in America)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Ultimate Deception (ТВ) (1999)
(Ultimate Deception )
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
(Y2k)
Forever Love (ТВ) (1998)
(Forever Love )
When He Didnt Come Home (ТВ) (1998)
(When He Didnt Come Home )
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Блеск славы (ТВ) (1997)
(In the Line of Duty: Blaze of Glory)
Рядом с опасностью (ТВ) (1997)
(Close to Danger)
Кошмар сбывается (ТВ) (1997)
(A Nightmare Come True)
Люди по соседству (ТВ) (1996)
(The People Next Door)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Scattered Dreams (ТВ) (1993)
(Scattered Dreams )
Дело на пять минут ()
(Five Minutes to Live)
рейтинг: 10
Strange Felony Files: Deadly Sinner (ТВ) ()
(Strange Felony Files: Deadly Sinner )
Unmasked ()
(Unmasked)
Distant Shore ()
(Distant Shore)
  Сценарист
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Мужество (2009)
(Courage)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)

Джек Нассер: последние новости

Смотрите также