Дурейшевар (Dureyshevar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, биография, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дурейшевар, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Анна Николь. Дурейшевар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дурейшевар на википедия и IMDB.

Дурейшевар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Trouble with Mistletoe (2017)
(The Trouble with Mistletoe)
Последняя девушка (2015)
(Final Girl)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
Отдача (2011)
(Recoil)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Нокаут (2011)
(Knockout)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Мужество (2009)
(Courage)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Unmasked ()
(Unmasked)
Дело на пять минут ()
(Five Minutes to Live)
рейтинг: 10
Distant Shore ()
(Distant Shore)

Дурейшевар: последние новости

Смотрите также