Тейлор Негрон (Taylor Negron )

Дата рождения:01 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейное, триллер, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейлор Негрон, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 01 августа 1957г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Последняя надежда (сериал 1979-1980 ). Тейлор Негрон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тейлор Негрон на википедия и IMDB.

Тейлор Негрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
  Сценарист
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Unlimited (2017)
(Unlimited)
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
К-9: Рождественские приключения (2013)
(K9 Adventures: A Christmas Tale)
Вампирши (2012)
(Vamps)
The Chateau Meroux (2011)
(The Chateau Meroux)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Change Your Life! (видео) (2010)
(Change Your Life! )
The Braveheart Musical: For England (2010)
(The Braveheart Musical: For England)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Scream of the Bikini (2009)
(Scream of the Bikini)
The Deported (2009)
(The Deported)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
The Gold Lunch (2008)
(The Gold Lunch)
Lock and Roll Forever (2008)
(Lock and Roll Forever)
Channels (2008)
(Channels)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Уровень доступа (2007)
(Entry Level)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
The Enigma with a Stigma (2006)
(The Enigma with a Stigma)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Смерть супермоделям (видео) (2005)
(Death to the Supermodels)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Как выйти замуж (2002)
(Duty Dating)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Ллойд (2001)
(Lloyd)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Слишком мало времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(So Little Time)
Подсос (2001)
(The Fluffer)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
Неудачник (2000)
(Loser)
Civility (2000)
(Civility)
Rebel Yell (2000)
(Rebel Yell)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
У каждой собаки свой день (1999)
(Every Dog Has Its Day)
Swap Meet (1999)
(Swap Meet)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Первый рыцарь при дворе Аладдина (1998)
(A Kid in Aladdins Palace)
Везучий пес (ТВ) (1998)
(You Lucky Dog)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Take a Number (1997)
(Take a Number)
Walking to Waldheim (1997)
(Walking to Waldheim)
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
(Freaky Friday)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Inevitable Grace (1994)
(Inevitable Grace)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Изюминка (1988)
(Punchline)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Уж лучше умереть (1985)
(Better Off Dead...)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Опасный Джонни (1984)
(Johnny dangerously)
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Rocket to Stardom (1982)
(Rocket to Stardom)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Freedom (ТВ) (1981)
(Freedom )
Гонг Шоу: Кино (1980)
(The Gong Show Movie)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Evil Shrink (видео) ()
(Evil Shrink )

Тейлор Негрон: последние новости

Смотрите также