Тейлор Негрон (Taylor Negron )

Дата рождения:01 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейное, триллер, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейлор Негрон, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 01 августа 1957г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Последняя надежда (сериал 1979-1980 ). Тейлор Негрон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тейлор Негрон на википедия и IMDB.

Тейлор Негрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
  Сценарист
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Unlimited (2017)
(Unlimited)
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
К-9: Рождественские приключения (2013)
(K9 Adventures: A Christmas Tale)
Вампирши (2012)
(Vamps)
The Chateau Meroux (2011)
(The Chateau Meroux)
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Change Your Life! (видео) (2010)
(Change Your Life! )
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
The Braveheart Musical: For England (2010)
(The Braveheart Musical: For England)
Scream of the Bikini (2009)
(Scream of the Bikini)
The Deported (2009)
(The Deported)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
The Gold Lunch (2008)
(The Gold Lunch)
Channels (2008)
(Channels)
Lock and Roll Forever (2008)
(Lock and Roll Forever)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Уровень доступа (2007)
(Entry Level)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
The Enigma with a Stigma (2006)
(The Enigma with a Stigma)
Школа серфинга (2006)
(Surf School)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Смерть супермоделям (видео) (2005)
(Death to the Supermodels)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Как выйти замуж (2002)
(Duty Dating)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Слишком мало времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(So Little Time)
Подсос (2001)
(The Fluffer)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Ллойд (2001)
(Lloyd)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Civility (2000)
(Civility)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Rebel Yell (2000)
(Rebel Yell)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Неудачник (2000)
(Loser)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Swap Meet (1999)
(Swap Meet)
У каждой собаки свой день (1999)
(Every Dog Has Its Day)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Первый рыцарь при дворе Аладдина (1998)
(A Kid in Aladdins Palace)
Везучий пес (ТВ) (1998)
(You Lucky Dog)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Take a Number (1997)
(Take a Number)
Walking to Waldheim (1997)
(Walking to Waldheim)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
(Freaky Friday)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Inevitable Grace (1994)
(Inevitable Grace)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Изюминка (1988)
(Punchline)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Уж лучше умереть (1985)
(Better Off Dead...)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Опасный Джонни (1984)
(Johnny dangerously)
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Rocket to Stardom (1982)
(Rocket to Stardom)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Freedom (ТВ) (1981)
(Freedom )
Гонг Шоу: Кино (1980)
(The Gong Show Movie)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Evil Shrink (видео) ()
(Evil Shrink )

Тейлор Негрон: последние новости

Смотрите также