Николай Гринько

Дата рождения:22 мая 1920г (Близнецы)
Место рождения:Херсон, Советская Россия ( Украина ) 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:10 апреля 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:сказка, музыкальный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Гринько, появился на свет в Херсон, Советская Россия ( Украина ), дата рождения 22 мая 1920г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 137 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Тарас Шевченко. Николай Гринько в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Гринько на википедия и IMDB.

Николай Гринько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поцелуй не для прессы (2004)
(Поцелуй не для прессы)
  Режиссёр-постановщик
Волки - оборотни (2007)
(Skinwalkers)
  Актер
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Генеральная репетиция (ТВ) (1988)
(Генеральная репетиция (ТВ))
Выйти из леса на поляну (1987)
(Выйти из леса на поляну)
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Борис Годунов (ТВ) (1987)
(Борис Годунов (ТВ))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Счастлив, кто любил (1986)
(Счастлив, кто любил)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Пароль знали двое (1985)
(Пароль знали двое)
На крутизне (ТВ) (1985)
(На крутизне (ТВ))
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Сестра моя, Люся (ТВ) (1985)
(Сестра моя, Люся (ТВ))
Грубая посадка (1985)
(Грубая посадка)
Обвинение (1984)
(Обвинение)
Неизвестный солдат (ТВ) (1984)
(Неизвестный солдат (ТВ))
Без права на провал (1984)
(Без права на провал)
Ускорение (сериал) (1984)
(Ускорение (сериал))
рейтинг: 6
Идущий следом (1984)
(Идущий следом)
День рождения (1984)
(День рождения)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Счастье Никифора Бубнова (1983)
(Счастье Никифора Бубнова)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Пространство для маневра (1982)
(Пространство для маневра)
Улыбки Нечипоровки (1982)
(Улыбки Нечипоровки)
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Будьте моим мужем (1981)
(Будьте моим мужем)
Приказ: Огонь не открывать (1981)
(Приказ: Огонь не открывать)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Тайна, известная всем (ТВ) (1981)
(Тайна, известная всем (ТВ))
Последний гейм (1981)
(Последний гейм)
Остаюсь с вами (1981)
(Остаюсь с вами)
Ярослав Мудрый (1981)
(Ярослав Мудрый)
рейтинг: 9
Второе рождение (1980)
(Второе рождение)
От Буга до Вислы (1980)
(От Буга до Вислы)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Два долгих гудка в тумане (1980)
(Два долгих гудка в тумане)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Соло (1980)
(Соло)
Пирог со смеяникой (1980)
(Пирог со смеяникой)
Депутатский час (1980)
(Депутатский час)
Последняя охота (1979)
(Последняя охота)
Мой генерал (ТВ) (1979)
(Мой генерал (ТВ))
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
Сталкер (1979)
(Сталкер)
Море (1979)
(Море)
Поездка через город (1979)
(Поездка через город)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Подпольный обком действует (ТВ) (1978)
(Подпольный обком действует (ТВ))
Огонь в глубине дерева (1978)
(Огонь в глубине дерева)
У меня все нормально (1978)
(У меня все нормально)
Случайные пассажиры (1978)
(Случайные пассажиры)
Кто поедет в Трускавец (1977)
(Кто поедет в Трускавец)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Юлия Вревская (1977)
(Юлия Вревская)
Полковник в отставке (1977)
(Полковник в отставке)
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Аты - баты, шли солдаты... (1976)
(Аты - баты, шли солдаты...)
Приключения Буратино (ТВ) (1976)
(Приключения Буратино (ТВ))
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
Тимур и его команда (ТВ) (1976)
(Тимур и его команда (ТВ))
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Эквилибрист (ТВ) (1976)
(Эквилибрист (ТВ))
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
У самого Чёрного моря (1975)
(У самого Чёрного моря)
Афоня (1975)
(Афоня)
Приключения Буратино (1975)
(Приключения Буратино)
рейтинг: 7
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Под каменным небом (1974)
(Под каменным небом)
Скворец и лира (1974)
(Скворец и лира)
Приключения в городе, которого нет (1974)
(Приключения в городе, которого нет)
Не болит голова у дятла (1974)
(Не болит голова у дятла)
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Ни пуха, ни пера (1973)
(Ни пуха, ни пера)
Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
(Эффект Ромашкина (ТВ))
Города и годы (1973)
(Города и годы)
Встречи и расставания (1973)
(Встречи и расставания)
Каждый вечер после работы (1973)
(Каждый вечер после работы)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Ринг (1973)
(Ринг)
Ночной мотоциклист (1972)
(Ночной мотоциклист)
Солярис (1972)
(Солярис)
рейтинг: 9
Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
(Последнее дело комиссара Берлаха)
Лада из страны берендеев (1971)
(Лада из страны берендеев)
Рудобельская республика (1971)
(Рудобельская республика)
Стальное колечко (1971)
(Стальное колечко)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Один из нас (1970)
(Один из нас)
Черное солнце (1970)
(Черное солнце)
Золотые ворота (1969)
(Золотые ворота)
Сюжет для небольшого рассказа (1969)
(Сюжет для небольшого рассказа)
Только три ночи (1969)
(Только три ночи)
Я, Франциск Скорина... (1969)
(Я, Франциск Скорина...)
рейтинг: 7
Опасные гастроли (1969)
(Опасные гастроли)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
На киевском направлении (1967)
(На киевском направлении)
Тихая Одесса (1967)
(Тихая Одесса)
Формула радуги (1966)
(Формула радуги)
Авдотья Павловна (1966)
(Авдотья Павловна)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Хочу верить (1965)
(Хочу верить)
Над нами Южный крест (1965)
(Над нами Южный крест)
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Гибель эскадры (1965)
(Гибель эскадры)
Сон (1964)
(Сон)
Тени забытых предков (1964)
(Тени забытых предков)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Молчат только статуи (1962)
(Молчат только статуи)
Большая дорога (1962)
(Большая дорога)
Веселые истории (1962)
(Веселые истории)
Иваново детство (1962)
(Иваново детство)
рейтинг: 10
Серый волк (1962)
(Серый волк)
Мир входящему (1961)
(Мир входящему)
Павел Корчагин (1956)
(Павел Корчагин)
Есть такой парень (1956)
(Есть такой парень)
Тарас Шевченко (1951)
(Тарас Шевченко)

Николай Гринько: последние новости

Смотрите также