Анатолий Солоницын

Дата рождения:30 августа 1934г (Дева)
Место рождения:Богородск, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 июня 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:исторический, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Солоницын, родился в Богородск, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 30 августа 1934г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Андрей Рублев. Анатолий Солоницын активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Солоницын на википедия и IMDB.

Анатолий Солоницын лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Реальный папа (2008)
(Реальный папа)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
  Актер
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)
Тайна записной книжки (1981)
(Тайна записной книжки)
Агония (1981)
(Агония)
Мужики!.. (1981)
(Мужики!..)
Бумеранг (1980)
(Бумеранг)
Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
(Двадцать шесть дней из жизни Достоевского)
Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
(Сергей Иванович уходит на пенсию)
Из жизни отдыхающих (1980)
(Из жизни отдыхающих)
Таинственный старик (1980)
(Таинственный старик)
Сталкер (1979)
(Сталкер)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Предвещает победу (1978)
(Предвещает победу)
Трасса (1978)
(Трасса)
Поворот (1978)
(Поворот)
Юлия Вревская (1977)
(Юлия Вревская)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Сумка инкассатора (1977)
(Сумка инкассатора)
Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса)
Восхождение (1976)
(Восхождение)
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие!)
Между небом и землей (1975)
(Между небом и землей)
Наследники (сериал) (1975)
(Наследники (сериал))
Воздухоплаватель (1975)
(Воздухоплаватель)
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Доверие (1975)
(Доверие)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Моё поколение (ТВ) (1974)
(Моё поколение (ТВ))
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Под каменным небом (1974)
(Под каменным небом)
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)
Гроссмейстер (1973)
(Гроссмейстер)
Любить человека (1972)
(Любить человека)
Принц и нищий (ТВ) (1972)
(Принц и нищий (ТВ))
Солярис (1972)
(Солярис)
рейтинг: 9
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Анютина дорога (1967)
(Анютина дорога)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Три Андрея (1966)
(Три Андрея)

Анатолий Солоницын: последние новости

Смотрите также