Рэнтаро Микуни (Rentaro Mikuni )

Дата рождения:20 января 1923г (Водолей)
Место рождения:Исесаки, Гунма, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:приключения, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэнтаро Микуни, родился в Исесаки, Гунма, Япония 20 января 1923г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 166 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Umi no hanabi. Рэнтаро Микуни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэнтаро Микуни на википедия и IMDB.

Рэнтаро Микуни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shinran: Shiroi michi (1987)
(Shinran: Shiroi michi)
  Режиссёр-постановщик
Shinran: Shiroi michi (1987)
(Shinran: Shiroi michi)
  Сценарист
Shinran: Shiroi michi (1987)
(Shinran: Shiroi michi)
  Актер
Хроники моей матери (2011)
(Waga haha no ki)
Когда-нибудь (2011)
(Ooshikamura soudouki)
The 33rd Annual Japan Academy Awards (ТВ) (2010)
(The 33rd Annual Japan Academy Awards )
Tsuribaka nisshi 20 (2009)
(Tsuribaka nisshi 20)
Tsuribaka nisshi 19 (2008)
(Tsuribaka nisshi 19)
Hokushin naname ni sasu tokoro (2007)
(Hokushin naname ni sasu tokoro)
Tsuribaka Nisshi 18 (2007)
(Tsuribaka Nisshi 18)
Tsuribaka nisshi 17 (2006)
(Tsuribaka nisshi 17)
Tsuribaka nisshi 16 (2005)
(Tsuribaka nisshi 16)
Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? (2004)
(Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?)
Kaze no jtan (2003)
(Kaze no jtan)
Tsuribaka nisshi 14 (2003)
(Tsuribaka nisshi 14)
Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! (2002)
(Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!)
Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka (2001)
(Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka)
Taiga no itteki (2001)
(Taiga no itteki)
Tsuribaka nisshi: Eleven (2000)
(Tsuribaka nisshi: Eleven)
Niji no misaki (1999)
(Niji no misaki)
Старик и море (1999)
(Старик и море)
Жажда жизни (1999)
(Ikitai)
Ai no epuron (сериал 1999-2008 ) (1999)
(Ai no epuron (1999-2008))
Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi (1998)
(Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi)
Tsuribaka Nisshi 10 (1998)
(Tsuribaka Nisshi 10)
Tsuribaka nisshi 9 (1997)
(Tsuribaka nisshi 9)
Tsuribaka nisshi 8 (1996)
(Tsuribaka nisshi 8)
Oishinbo (1996)
(Oishinbo)
Mitabi no kaiky? (1995)
(Mitabi no kaiky?)
Onna-zakari (1994)
(Onna-zakari)
Tsuribaka nisshi 7 (1994)
(Tsuribaka nisshi 7)
Tsuribaka nisshi supesharu (1994)
(Tsuribaka nisshi supesharu)
Natsu no niwa (1994)
(Natsu no niwa)
Daibyonin (1993)
(Daibyonin)
Tsuribaka nisshi 6 (1993)
(Tsuribaka nisshi 6)
Люминесцентный мох (1992)
(Hikarigoke)
Tsuribaka nisshi 5 (1992)
(Tsuribaka nisshi 5)
Shrishatachi (1992)
(Shrishatachi)
Княжна Го (1992)
(Gô-hime)
Tsuribaka nisshi 4 (1991)
(Tsuribaka nisshi 4)
Сыновья (1991)
(Musuko)
Tsuribaka nisshi 3 (1990)
(Tsuribaka nisshi 3)
Tsuribaka nisshi 2 (1989)
(Tsuribaka nisshi 2)
Рикю (1989)
(Rikyu)
Сборщица налогов 2 (1988)
(Marusa no onna 2)
Tsuribaka nisshi (1988)
(Tsuribaka nisshi)
Онимару (1988)
(Arashi ga oka)
Hotaru-gawa (1987)
(Hotaru-gawa)
Shinran: Shiroi michi (1987)
(Shinran: Shiroi michi)
Общение (1986)
(Ningen no yakusoku)
Hak kirameku hate (1986)
(Hak kirameku hate)
Irodori-gawa (1984)
(Irodori-gawa)
Мастера го (1982)
(Mikan no taikyoku)
Rennyo to sono haha (1981)
(Rennyo to sono haha)
Сэкигахара (ТВ) (1981)
(Sekigahara)
Asshii-tachi no machi (1981)
(Asshii-tachi no machi)
Девочка в матроске и автомат (1981)
(Sêrâ-fuku to kikanjû)
Misuta, Misesu, Misu Ronri (1980)
(Misuta, Misesu, Misu Ronri)
Мне отмщение, и аз воздам (1979)
(Fukush suru wa ware ni ari)
Перевал Номуги (1979)
(Ah! Nomugi toge)
Yasei no shmei (1978)
(Yasei no shmei)
Август без императора (1978)
(Ktei no inai hachigatsu)
Kiri-no-hata (1977)
(Kiri-no-hata)
Hakkodasan (1977)
(Hakkodasan)
Kuroki Taro no ai to bken (1977)
(Kuroki Taro no ai to bken)
Hadashi no Gen (1976)
(Hadashi no Gen)
Yoba (1976)
(Yoba)
Kigeki Daiykai (1976)
(Kigeki Daiykai)
Семейство Инугами (1976)
(Inugamike no ichizoku)
Waga seishun no toki (1975)
(Waga seishun no toki)
Kinkanshoku (1975)
(Kinkanshoku)
Двое в Амстердаме (1975)
(Ame no Amsterdam)
Ranru no hata (1974)
(Ranru no hata)
Mesu (1974)
(Mesu)
Химико (1974)
(Himiko)
Ai yori aoku (1973)
(Ai yori aoku)
Военное положение (1973)
(Kaigenrei)
Kaigun tokubetsu nensho hei (1972)
(Kaigun tokubetsu nensho hei)
Tabi no omosa (1972)
(Tabi no omosa)
Затойчи на свободе (1972)
(Zatichi goy-tabi)
Свидание (1972)
(Yakusoku)
Shinken shobu (1971)
(Shinken shobu)
Senso to ningen II: Ai to kanashimino sanga (1971)
(Senso to ningen II: Ai to kanashimino sanga)
Kokuhakuteki joyron (1971)
(Kokuhakuteki joyron)
Naikai no wa (1971)
(Naikai no wa)
Ezo yakata no ketto (1970)
(Ezo yakata no ketto)
Yaj toshi (1970)
(Yaj toshi)
Senso to ningen: Unmei no jokyoku (1970)
(Senso to ningen: Unmei no jokyoku)
Шинсенгуми (1969)
(Shinsengumi)
Neon taiheiki (1968)
(Neon taiheiki)
Сокровенные желания богов (1968)
(Kamigami no Fukaki Yokubo)
Спасение слепого самурая (1967)
(Zatichi ryaburi)
Zigoku no okite ni asu wa nai (1966)
(Zigoku no okite ni asu wa nai)
Aiyoku (1966)
(Aiyoku)
Odoshi (1966)
(Odoshi)
Shokei no shima (1966)
(Shokei no shima)
Nippon dorob monogatari (1965)
(Nippon dorob monogatari)
Беглец из прошлого (1965)
(Kiga kaiky?)
Миямото Мусаси: Поединок на острове (1965)
(Miyamoto Musashi: Ganry-jima no kett)
Квайдан: Повествование о загадочном и ужасном (1964)
(Kaidan)
Миямото Мусаси: Дуэль у храма Итидзёдзи (1964)
(Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto)
kami to buta to ningen (1964)
(kami to buta to ningen)
Echigo tsutsuishi oyashirazu (1964)
(Echigo tsutsuishi oyashirazu)
Bakur ichidai (1963)
(Bakur ichidai)
Mushukunin-betsuch? (1963)
(Mushukunin-betsuch?)
Rikugun zangyaku monogatari (1963)
(Rikugun zangyaku monogatari)
Tokyo Untouchable: Dasso (1963)
(Tokyo Untouchable: Dasso)
Нарушенный завет (1962)
(Hakai)
Харакири (1962)
(сеппуку)
Tokyo antachaburu (1962)
(Tokyo antachaburu)
Восстание христиан (1962)
(Amakusa shiro tokisada)
sho (1962)
(sho)
Миямото Мусаси: Дуэль у горы Хання (1962)
(Miyamoto Musashi: Hannyazaka no ketto)
Machi (1961)
(Machi)
Содержание скотины (1961)
(Shiiku)
Миямото Мусаси (1961)
(Miyamoto Musashi)
Ikinuita 16 nen: Saigo no nippon-hei (1960)
(Ikinuita 16 nen: Saigo no nippon-hei)
inaru tabiji (1960)
(inaru tabiji)
inaru bakushin (1960)
(inaru bakushin)
Kyo mo mata kakute ari nan (1959)
(Kyo mo mata kakute ari nan)
Песня о тележке (1959)
(Niguruma no uta)
Yoku (1958)
(Yoku)
Yoru no tsuzumi (1958)
(Yoru no tsuzumi)
Сводные братья (1957)
(Ibo kyoudai)
Bitoku no yoromeki (1957)
(Bitoku no yoromeki)
Ryri no kishi (1956)
(Ryri no kishi)
Бирманская арфа (1956)
(Biruma no tategoto)
Пустота, которую я создала (1955)
(Jibun no ana no nakade)
Keisatsu nikki (1955)
(Keisatsu nikki)
Zoku keisatsu nikki (1955)
(Zoku keisatsu nikki)
Ashita kuru Hito (1955)
(Ashita kuru Hito)
Самурай: Путь воина (1954)
(Miyamoto Musashi)
Miyamoto Musashi (1954)
(Miyamoto Musashi)
Dorodarake no seishun (1954)
(Dorodarake no seishun)
Saraba Rabauru (1954)
(Saraba Rabauru)
Aoiro kakumei (1953)
(Aoiro kakumei)
Ffu (1953)
(Ffu)
Дуй, весенний ветерок (1953)
(Fukeyo haru kaze)
Орел тихого океана (1953)
(Taiheiy no washi)
Aijin (1953)
(Aijin)
Omatsuri hanjir? (1953)
(Omatsuri hanjir?)
Akasen kichi (1953)
(Akasen kichi)
Tsuma (1953)
(Tsuma)
Золотое яйцо (1952)
(Kin no tamago: Golden girl)
Bijo to touzoku (1952)
(Bijo to touzoku)
Бродяги Сэнгоку (1952)
(Sengoku burai)
Honjitsu kyshin (1952)
(Honjitsu kyshin)
Shanhai no onna (1952)
(Shanhai no onna)
Shishunki (1952)
(Shishunki)
Umi no hanabi (1951)
(Umi no hanabi)
Inazuma sshi (1951)
(Inazuma sshi)
Inochi uruwashi (1951)
(Inochi uruwashi)
Shonenki (1951)
(Shonenki)
Zemma (1951)
(Zemma)
Shi no jjiro ()
(Shi no jjiro)
Muhomatsu no issho ()
(Muhomatsu no issho)
Itsuko to sono haha ()
(Itsuko to sono haha)
Haru no sasayaki ()
(Haru no sasayaki)
Mori to mizuumi no matsuri ()
(Mori to mizuumi no matsuri)
Hadakakko ()
(Hadakakko)
Kaze to onna to tabigarasu ()
(Kaze to onna to tabigarasu)
Kiku to Isamu ()
(Kiku to Isamu)
Shinkansen wo tsukutta otokotachi (ТВ) ()
(Shinkansen wo tsukutta otokotachi )
Niko-yon monogatari ()
(Niko-yon monogatari)
Mittsu no kao ()
(Mittsu no kao)
Aij ni tsuite ()
(Aij ni tsuite)
Kokotsu no hito (ТВ) ()
(Kokotsu no hito )
Futari dake no toride ()
(Futari dake no toride)
Koibito-tachi no iru machi ()
(Koibito-tachi no iru machi)

Рэнтаро Микуни: последние новости

Смотрите также