Сатоми Короги (Satomi Koorogi )

Дата рождения:14 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Чиба, Япония 
Рост:146 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:мюзикл, военный, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Сатоми Короги, родился в Чиба, Япония 14 ноября 1966г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Капризы Апельсиновой улицы (видео). Сатоми Короги активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сатоми Короги на википедия и IMDB.

Сатоми Короги лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Попсовый эпос (сериал) (2018)
(Poputepipikku)
Хорошенькое лекарство. Все звезды: Мой друг (2013)
(Eiga Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi)
Син-тян 20 (2012)
(Crayon Shin-chan: Arashi o Yobu! Ora to Uchu no Princess)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Butterfly Blues (ТВ) (2011)
(Butterfly Blues )
Син-тян 18 (2010)
(Kureyon Shin-chan: Chjik! Arashi wo yobu oira no hanayome)
Eiga Purikyua ru sutzu DX: Minna tomodachi Kiseki no zenin daishg (2009)
(Eiga Purikyua ru sutzu DX: Minna tomodachi Kiseki no zenin daishg)
Eiga Furesshu Purikyua! Omocha no kuni wa himitsu ga ippai!? (2009)
(Eiga Furesshu Purikyua! Omocha no kuni wa himitsu ga ippai!?)
Тамагочи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Tamagotchi!)
Здравствуй, Энн! Что было до Зеленых крыш (сериал) (2009)
(Konnichiwa An: Bif Guriin Gburusu)
Кланнад: Продолжение истории (сериал) (2008 (1 сезон))
(Clannad: After Story)
Милый дом Чии (сериал 2008 – ...) (2008)
(Chis Sweet Home)
Eiga! Tamagotchi: Uch ichi happy na monogatari! (2008)
(Eiga! Tamagotchi: Uch ichi happy na monogatari!)
Син-тян 16 (2008)
(Kureyon Shin-chan: Ch arashi wo yobu kinpoko no ysha)
Кланнад (2007)
(Clannad)
Умисё (сериал) (2007)
(Kenk zenrakei suieibu umish)
Обещание этому синему небу (сериал) (2007)
(Kono aozora ni yakusoku wô: Yôkoso tsugumi ryô he)
Demashita! Powerpuff Girls Z (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Demashita! Powerpuff Girls Z (2006-2007))
Паприка (2006)
(Papurika)
Демонбэйн (сериал) (2006)
(Kishin hkoku Demonbein)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Син-тян 14 (2006)
(Kureyon Shin-chan: Densetsu o yobu odore! Amgo!)
Покемон: Лучарио и тайна Мью (видео) (2005)
(Pokmon: Lucario and the Mystery of Mew)
Фестиваль додзинси: Революция (сериал) (2005)
(Comic Party: Revolution)
Принцессы-близнецы с Таинственной планеты (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Fushigi boshi no futago hime)
Военная баллада цвета лайма (видео) (2004)
(Raimu iro senki tan: Nangoku Yumeroman - Ai to matsuri to kokuhaku to)
Военная баллада цвета лайма 2 (видео) (2004)
(Raimu iro senki tan: Nangoku Yumeroman - Saraba rinka, aratanaru sakimori)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Однажды в Токио (2003)
(Tokyo Godfathers)
Пожалуйста! Учитель (сериал) (2002 (1 сезон))
(Onegai Teacher)
Pokémon Housou (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Pokémon Housou (2002 – 2004))
Покемон: Современное поколение (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Poketto monsut - Adobansu jenershon)
Покемон 5: Герои (2002)
(Pokémon Heroes)
Kureyon Shinchan: Arashi o Yobu: Appare! Sengoku Daikassen (2002)
(Kureyon Shinchan: Arashi o Yobu: Appare! Sengoku Daikassen)
Счастливый мир! (видео) (2002)
(Schastlivyy mir!)
Покемон 4 (2001)
(Pokémon 4Ever)
Фестиваль додзинси (сериал) (2001)
(Comikku pt)
Принцесса Аритэ (2001)
(Arte hime)
Захватывающие прятки Пикачу (2001)
(Pocket Monster: Pikach no dokidoki kakurenbo)
Син-тян 9 (2001)
(Kureyon Shin-chan: Arashi wo yobu - Mouretsu! Otona teikoku no gyakushuu)
Любовь и Хина (сериал) (2000 (2 сезона))
(Rabu Hina)
Покемон: Мьюту возвращается (видео) (2000)
(Pokmon: Mewtwo Returns)
Poketto monsut: Pich to Pikach (2000)
(Poketto monsut: Pich to Pikach)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Kureyon Shinchan: Arashi o Yobu Janguru! (2000)
(Kureyon Shinchan: Arashi o Yobu Janguru!)
Эксель-сага (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Heppoko jikken animshon excel saga)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (1999)
(Poketto monsut: Pikach tankentai)
Юная революционерка Утэна (1999)
(Shjo kakumei Utena: Adolescence mokushiroku)
Гасараки (сериал) (1998 (1 сезон))
(Gasaraki)
Геоблюстители (1998)
(Geobreeders)
Покемон: Зимние каникулы Пикачу (видео) (1998)
(Poketto monsutaa: Pikach no fuyu-yasumi)
Покемон: Мьюту против Мью (1998)
(Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back)
рейтинг: 10
Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush (1998)
(Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush)
Покемон: Летние каникулы Пикачу (1998)
(Poketto monsutaa: Pikach no natsu-yasumi)
Син-тян 6 (1998)
(Crayon Shin-chan: Dengeki! Buta no Hizume Daisakusen)
Юная революционерка Утэна (сериал) (1997 (1 сезон))
(Shjo kakumei Utena)
Син-тян 5 (1997)
(Kureyon Shin-chan ankoku tamatama daitsuiseki)
Покемон (сериал 1997 – 2002) (1997)
(Poketto monsutâ)
VS. Knight Ramune & 40 Fresh (сериал) (1997)
(VS. Knight Ramune & 40 Fresh )
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Sei shjo sentai Lakers EX (1996)
(Sei shjo sentai Lakers EX)
Ysei Hime Rn (видео) (1995)
(Ysei Hime Rn )
Макросс 7 (1995)
(Macross 7: Ginga ga ore o yondeiru!)
Таинственная грабительница Сент-Тэйл (сериал) (1995)
(Kaitou Saint Tail)
Sei Micaela gakuen hyryki II (видео) (1994)
(Sei Micaela gakuen hyryki II )
Волшебный круг Гуру-гуру (сериал) (1994)
(Mahjin guru guru)
Dkysei (видео) (1994)
(Dkysei )
Макросс 7 (сериал 1994-1995) (1994)
(Macross 7)
Мобильный воин Гандам: Виктория (сериал) (1993)
(Kid senshi V Gundam)
Фея цветов Мэри Белл (сериал) (1992)
(Hana no mahoutsukai Mary Bell)
Мама-четвероклассница (сериал) (1992)
(Mama wa shgaku yonensei)
Универсальная современная девушка-кошка (видео) (1992)
(Bannô bunka nekomusume)
Seiden RG Veda (видео) (1992)
(Seiden RG Veda )
История трех царств (сериал 1991-1992) (1991)
(Mitsuteru yokoyamas sangokushi)
Ch-Bakumatsu shnen seiki takamaru (видео) (1991)
(Ch-Bakumatsu shnen seiki takamaru )
Коты-самураи (сериал) (1990)
(Samurai Pizza Cats)
Капризы Апельсиновой улицы (видео) (1989)
(Kimagure orenji rôdo)
Зверобог Ригер (сериал 1989-1990) (1989)
(Jushin Riger)
Покемон: Появление призрачного покемона Лугии ()
(Gekijô-ban poketto monsutâ: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan)
Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai ()
(Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai)
Gekij-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu ()
(Gekij-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu)

Сатоми Короги: последние новости

Смотрите также