Эдди Моретти (Eddy Moretti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:документальный, военный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдди Моретти, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Heavy Metal in Baghdad. Эдди Моретти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Моретти на википедия и IMDB.

Эдди Моретти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Экстаз (2018)
(Climax)
рейтинг: 7.333
Mister Tachyon (сериал) (2018)
(Mister Tachyon)
Living with Jaguars (2018)
(Living with Jaguars)
Хрусталь (2018)
(Хрусталь)
рейтинг: 9
Nuts & Bolts (сериал) (2017)
(Nuts & Bolts)
Black Market with Michael K. Williams (сериал) (2016)
(Black Market with Michael K. Williams)
Плохая партия (2016)
(The Bad Batch)
рейтинг: 7
Nirvanna the Band the Show (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nirvanna the Band the Show)
Abandoned (сериал) (2016)
(Abandoned)
Gaycation (сериал 2016 – ...) (2016)
(Gaycation )
Снято! Жизнь и смерть Мика Рока (2016)
(SHOT! The Psycho-Spiritual Mantra of Rock)
Shelter (2016)
(Shelter)
Братья Паппас (2014)
(All This Mayhem)
Четвертое измерение (2012)
(Четвертое измерение)
Хроноглаз (2011)
(Хроноглаз)
Heavy Metal in Baghdad (2007)
(Heavy Metal in Baghdad)
The British Wrestler ()
(The British Wrestler)
  Режиссёр-постановщик
The Third Industrial Revolution (2017)
(The Third Industrial Revolution)
Heavy Metal in Baghdad (2007)
(Heavy Metal in Baghdad)
  Сценарист
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
  Редактор
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
  Оператор-постановщик
Heavy Metal in Baghdad (2007)
(Heavy Metal in Baghdad)

Эдди Моретти: последние новости

Смотрите также