Кэти Шим (Cathy Shim )

Дата рождения:18 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:семейный, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Шим, появилась на свет в Сеул, Южная Корея, дата рождения 18 июля 1980г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Кэти Шим в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэти Шим на википедия и IMDB.

Кэти Шим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Zomboobies! (2014)
(Zomboobies!)
Гимнастка (2006)
(The Gymnast)
  Актер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
Zomboobies! (2014)
(Zomboobies!)
Предчувствие кошмара (ТВ) (2013)
(Heebie Jeebies)
Oishi High School Battle (сериал) (2012)
(Oishi High School Battle )
Адское дитя (2012)
(Hell Baby)
You're Whole (сериал 2012 – ...) (2012)
(You're Whole )
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
H8R (сериал) (2011)
(H8R )
Demoted (2011)
(Demoted)
Writing Movies for Fun and Profit (2011)
(Writing Movies for Fun and Profit)
Charlie Brown: Blockhead's Revenge (2011)
(Charlie Brown: Blockhead's Revenge)
рейтинг: 1
Stop the Environment (2011)
(Stop the Environment)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
The Strip (ТВ) (2010)
(The Strip )
Sunnyview (2010)
(Sunnyview)
Nurses Who Kill... (2010)
(Nurses Who Kill...)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мертвеход (2009)
(The Revenant)
Мой сексуальный список (2009)
(The People I've Slept With)
Искусство войны 3: Возмездие (видео) (2009)
(The Art of War 3: Retribution)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Белый рис (2009)
(White on Rice)
Почему я делал это (2009)
(Why Am I Doing This?)
3Way (сериал 2008 – 2009) (2008)
(3Way (2008 – 2009))
Eat (2008)
(Eat)
Tranny McGuyver (2008)
(Tranny McGuyver)
Комната 401 (сериал) (2007)
(Room 401)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Фрэнк TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Frank TV)
Wildlife (ТВ) (2007)
(Wildlife )
Special Unit (ТВ) (2006)
(Special Unit )
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Гимнастка (2006)
(The Gymnast)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
A Cigar at the Beach (2006)
(A Cigar at the Beach)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)

Кэти Шим: последние новости

Смотрите также