Роуз Саркисян (Rose Sarkisyan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роуз Саркисян, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Семейный просмотр. Роуз Саркисян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роуз Саркисян на википедия и IMDB.

Роуз Саркисян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fresh Off the Boat (1997)
(Fresh Off the Boat)
The Soldier Boy (1995)
(The Soldier Boy)
  Актер
Straight in the Face (2002)
(Straight in the Face)
Арарат (2002)
(Ararat)
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Fresh Off the Boat (1997)
(Fresh Off the Boat)
The Soldier Boy (1995)
(The Soldier Boy)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Семейный просмотр (1988)
(Family Viewing)

Роуз Саркисян: последние новости

Смотрите также