Питер Паско (Peter Pasco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Паско, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Бумтаун (сериал 2002-2003 ). Питер Паско в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Паско на википедия и IMDB.

Питер Паско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
It's You Not Me (сериал 2012 – ...) (2013)
(It's You Not Me )
Loveseat (2013)
(Loveseat)
Fifth Annual (2013)
(Fifth Annual)
Ojalá (2012)
(Ojalá)
Youth Pastor Kevin (2012)
(Youth Pastor Kevin)
Fraction (2012)
(Fraction)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Troublemaker (2011)
(Troublemaker)
Counting Backwards (2010)
(Counting Backwards)
Урок выживания (2009)
(Detention)
Shades of Gray (2009)
(Shades of Gray)
The S Word (2008)
(The S Word)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
The Strand (видео) (2007)
(The Strand )
Tres (2007)
(Tres)
The Desert Rose (2007)
(The Desert Rose)
Eliot and the Universal Constant (2006)
(Eliot and the Universal Constant)
A Warm Place (2006)
(A Warm Place)
Бывший (2006)
(Broken)
Утренняя молитва (2006)
(Pray for Morning)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Playing Underground (2005)
(Playing Underground)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
The Prince of Guilt? (2003)
(The Prince of Guilt?)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)

Питер Паско: последние новости

Смотрите также