ЛаКита Клиа (LaQuita Cleare )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер ЛаКита Клиа, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Something in Common. ЛаКита Клиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница ЛаКита Клиа на википедия и IMDB.

ЛаКита Клиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fraction (2012)
(Fraction)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Are You Serious? (2007)
(Are You Serious?)
Something in Common (2005)
(Something in Common)
  Сценарист
Fraction (2012)
(Fraction)
Are You Serious? (2007)
(Are You Serious?)
Something in Common (2005)
(Something in Common)
  Актер
Fraction (2012)
(Fraction)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
The Road to Sundance (2008)
(The Road to Sundance)
Убить сестру (2007)
(Sisters Keeper)
Are You Serious? (2007)
(Are You Serious?)
Son Up (2005)
(Son Up)
Something in Common (2005)
(Something in Common)
The Greatest Story of All Time (2005)
(The Greatest Story of All Time)

ЛаКита Клиа: последние новости

Смотрите также