Джеффри Алан Джонс (Jeffery Alan Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фантастика, документальный, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джеффри Алан Джонс, родился в США Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Buried Trust. Джеффри Алан Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Алан Джонс на википедия и IMDB.

Джеффри Алан Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Полицейский седан (2019)
(Crown Vic)
Last Seen in Idaho (2017)
(Last Seen in Idaho)
The Terror of Hallow's Eve (2017)
(The Terror of Hallow's Eve)
Sickhouse (2016)
(Sickhouse)
Фарфоровый единорог (2010)
(Porcelain Unicorn)
Саблезубая тварь (видео) (2007)
(Razortooth)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Little Red Light (2003)
(Little Red Light)
sIDney (2002)
(sIDney)
  Музыкальный редактор
5th Street (2013)
(5th Street)
Fraction (2012)
(Fraction)
5th & Alameda (2011)
(5th & Alameda)
The Pendant (2010)
(The Pendant)
Cruel and Unusual (2009)
(Cruel and Unusual)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Швея (2009)
(The Seamstress)
Cleaner (2008)
(Cleaner)
Собачьи бирки (2008)
(Dog Tags)
War of the Wolves: Reunion (2008)
(War of the Wolves: Reunion)
Primo (2008)
(Primo)
Young Cesar (2007)
(Young Cesar)
A Secret Handshake (видео) (2007)
(A Secret Handshake )
Leela (2006)
(Leela)
Любить жизнь (2006)
(Love Life)
Best Kept Secret (2006)
(Best Kept Secret)
Беверли-киллер (2005)
(Beverly Kills)
Civic Duty (2004)
(Civic Duty)
Echoes (2004)
(Echoes)
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Weapon of Mass Destruction (2004)
(Weapon of Mass Destruction)
Out on Parole (видео) (2004)
(Out on Parole )
The Affidavit (2003)
(The Affidavit)
Нетландия (2003)
(Neverland)
Внутри (2002)
(Inside)
The Reconcilers (2002)
(The Reconcilers)
Fair Play (2002)
(Fair Play)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Related (2002)
(Related)
The Point (2001)
(The Point)
The Virgin Larry (2001)
(The Virgin Larry)
Как я спас мир (2001)
(How I Saved the World)
Одна кровавая планета (2001)
(One Blood Planet)
Marisa, Where Art Thou? (2000)
(Marisa, Where Art Thou?)
Playboy: Strip Search Backstage (видео) (2000)
(Playboy: Strip Search Backstage )
Dust (1997)
(Dust)
Buried Trust (1996)
(Buried Trust)
Dionysus Lost ()
(Dionysus Lost)
Since My Last Dance ()
(Since My Last Dance)
Megahurtz ()
(Megahurtz)
Stephen King's Luckey Quarter ()
(Stephen King's Luckey Quarter)

Джеффри Алан Джонс: последние новости

Смотрите также